Девочки, вдруг стали грузиться сами по себе разные странички. Приличного вполне содержания. Амазон.ком, например.
Куда пойти в родном компе, чтобы вычистить эту самопроизвольщину???
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обе программки, которые Переплка Юлька советовала, я загрузила, запустила. А все как было, так и осталось... 13.11.2004 19:08:21, Муми-Мама

тех.центр у нас тут :)) Пора создавать "технический совет Марьи" для решения проблем с компьютером, советов по поводу цифровиков и прочей техники и помощи в работе с программами :))
13.11.2004 12:44:22, Fairy
OFF: Кристина, я вам письмо с утра кинула. Прошло? А то мой ящик иногда глючит.
13.11.2004 12:51:40, Галина-Малина

Таня, я ответила - ничего доплачивать Вам не нужно, указанная Вами сумма - сумма оценки (страховки). И пожалуйста, девочки, давайте не будем общаться на Марье "я к Вам пишу" - "я Вам ответил". Иначе модераторы нас будут удалять, да и другим участницам эта информация мешает.
13.11.2004 13:51:17, Fairy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.