Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cнандулия

Наконец-то написала про свой станок

Заходите, смотрите, читайте :)
13.11.2004 01:06:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lisionok
здорово! 15.11.2004 09:54:57, Lisionok
lovebiser
Ух ты, как здорово!!! Прямо целая ода станку! Позвала мужа и все ему прочитала и показала. Это я его вдохновляю на станок для себя. Но пока погода неправильная... все тепло, да тепло... Обещает сделать, когда будем дома сидеть... :)) 13.11.2004 22:45:59, lovebiser
Cнандулия
я, пока не нашла станок, все стулья подбирала :) 14.11.2004 01:37:03, Cнандулия
Tassy
Да, мне тоже очень понравился рассказ, такой аппетитный!!! Что руки чешутся скорее вышивать! 13.11.2004 18:59:06, Tassy
Cнандулия
:) 14.11.2004 01:34:58, Cнандулия
Ой, Наташ, так интересно все!!! Прямо место проффесиональной вышивальщицы! :) Очень мне понравилось все почитать-разглядеть :) А у меня вот наоброт - пришлось снять со станка большую работу и заправить в пяльца :( Не дает ребенка за станком сидеть - как бы отгораживаюсь от нее и ноет все время - мама вставай :) А с пяльцами нормально- могу в любом углу квартиры пристроится и вперед :)) Так что возвращаюсь к первобытному состоянию :) 13.11.2004 18:04:08, Ула
Cнандулия
тая я шью, только когда ребенок спит... 14.11.2004 01:34:12, Cнандулия
Да я тоже страюсь, но не всегда получается :) Поздно ложится, я уж сама засыпаю :) А днем пока то, пока се...уж и просыпается... Так вечером самое оно, она у меня сама хорошо играет :) 14.11.2004 11:56:22, Ула
Cнандулия
так и у нас :) - только она мне не даст повышивать, вязать-то редко получается 14.11.2004 22:02:42, Cнандулия
Спасибо! А то уж чуть было не послали меня в поиск:)))
А тут такая свеженькая информация! Все выглядит очень удобно!
13.11.2004 02:13:41, LyusyaL
Ты смотри-ка какую ценную вещь можно найти на ярд-сейле. А уж песнь станку ты спела - закачаешься! 13.11.2004 01:52:29, тетушка О
Cнандулия
еще бы время найти за ним посидеть :) - только и остается, что песни петь, а ребенок на гармошке губной подыгрывает :) 13.11.2004 03:01:12, Cнандулия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!