Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pat

Процесс (приложение к топику "Я - мазохи

Процесс (приложение к топику "Я - мазохистка или Моя любимая TW")
12.11.2004 19:30:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поросенок Плюх
Ухъ ты 15.11.2004 12:41:55, Поросенок Плюх
Lisionok
106 цветов - это круто!!! 15.11.2004 10:08:56, Lisionok
Получается красиво! Любовь к Терезе требует большого терпения:) 12.11.2004 23:40:56, LyusyaL
Pat
Терплю=)))))))))))) 13.11.2004 03:19:31, Pat
Перепелка Юлька
Нет, я таки Вам завидую :))) Шикарный процесс, и Ваши положительные эмоции прямо воодушевляют. Вот брошу сейчас компьютер и побегу вышивать ;)) 12.11.2004 22:22:04, Перепелка Юлька
Pat
Сама когда написала и прочла - кинулась вышивать.=) 13.11.2004 03:20:13, Pat
Еще раз говорю, очень красиво! :)С бэкстичем потом процесс обязательно покажите, интересно как вышивка с ним меняется.
А Dimensions посуда как дизайн называется? Канва крашеная? Что-то я такого дизайна даже не видела.
12.11.2004 21:24:10, TanjaKur
Pat
Название набора не помню. А не видели потому как снят производства года 3-4 назад (а может и больше), он только у меня дома лежал 5 лет - зрел.=) Канва крашеная, вышивка частичная: гладь, стебельчатый шов, тамбурный шов, французский узелок. Если название все ж интересно - напишите на zvenit@mail.ru, чтобы я не забыла найти остатки набора. 13.11.2004 03:18:17, Pat
Просто не отвести глаз - красота, другие ваши работы - очень красивые и так стильно оформлено, можно только позавидовать вашим золотым ручкам. Можно вопрос от чайника: зачем столько иголок использовать и как ими тогда пользоваться? 12.11.2004 20:34:49, Talli
Pat
В работе очень много цветов по нескольку крестиков каждого. Можно, конечно, расчертить всю ткань и вышивать один символ полностью, потом др. и т. д. Но скучно как-то.. А постоянно менять нитки в иголке (каждые 10-15 мин.) в итоге тоже утомляет и вышивание перестает быть удовольствием. По ссылке - спец. приспособление. Закончили вышивать какой-то символ, обрезали нитку, вставили иглу в органайзер и в окошке подписали сам символ. Когда понадобится этот цвет снова, просто взяли иглу в руки и продолжаем работу. Видите как удобно?=) 13.11.2004 03:11:32, Pat
Я вот давно смотрю на этот органайзей. В нашей деревне в магазине только для иголок видела. Вот сколько на него смотрю, и все время моя жаба меня пробеждает. Вместо этого органайзера можно аж 30 мотков мулине купить :) Для ниток может быть и купила бы. А вообще, если бы Пако выпустило органайзер сразу для ниток и иголок, ну добавило бы ряд дырок для иголок в органайзер для ниток. Цены бы этому органайзеру не было. Я сейчас пытаюсь построить что- нить подобное. Эх, еще бы где- нибудь полистерола листового раздобыть, а то сейчас пластмассу выпускают, что клей ее не берет...
А вышиваю я вообще одной иголкой. Вот именно расчерчиваю ткань, и сначала одним цветом, потом другим...Не, так не скучно, вот только можно уехать на одну нитку куда- нибудь и все, пороть придется. Каждый раз вышивая вторым цветом думаю, сойдется или нет. Пока сходится :) Ну и лен расчерчивать- то еще занятие. Я в одной работе когда расчечивала все- таки на одну нитку ошиблась, хоть и пересчитывала по нескольку раз. Когда вышивать начала- заметила. Пороть пришлось, правда не много, но обидно.
13.11.2004 11:58:55, TanjaKur
Pat
Ну тогда Вам тоже терпения и чтоб все удачно складывалось и дальше.=)) 13.11.2004 16:54:40, Pat
Нестерёнок
Да уж - не хватило бы у пменя терпения точно, да к тому же не скажешь по картинке что она трудная - Вы несомненно делаете подвиг :) 12.11.2004 19:45:32, Нестерёнок
Pat
Да, забыла. А какой у Вас критерий трудности? Ваша самая трудоемкая работа? Просто интересно..=) 13.11.2004 03:25:43, Pat
Нестерёнок
Для меня самой трудной была эта картинка - она не большая, но используется более 50 цветов ниток, на шапке мамы-снеговика что-то в районе 12 цветов... а этого всего потом то и не видно - что столько работы... http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=31837&PhotoID=229461 13.11.2004 12:22:36, Нестерёнок
Pat
=))) вот-вот 13.11.2004 16:56:01, Pat
Pat
Если во фрагменты вглядеться, то по-моему видно, что рядом стоящие крестики друг от друга отличаются (лучше снять не удалось), а это значит постоянное сверение со схемой. Хотя трудного, наверное, и вправду нет.=) 12.11.2004 20:16:19, Pat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!