Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tove

Вопрос по оформлению

Получилась у меня тут не очень радостная история. Очень нужен ваш совет, девочки. До этого в багете заказывала только рамки и сама все натягивала. Решила поэкспирементировать с натяжкой, млинн. Вообщем, то что не просила - зеркало - они засобачили, а что просила - натянуть - взяли и приклеили. Теперь клянутся, что это не термонакатка, а специальный супер-пуперовский клей и снять с основы (чтоб постирать, например) будет очень просто. Но я в сомнениях - считай любимая работа и пока ее не забрала. Кто нибудь, вообще, пробовал снять работу с энтого клея?
12.11.2004 15:58:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лара777
есть специальная клеевая основа для оформления вышивок, дежит не сильнее, чем самоклеющие желтенькие канцелярские бумажки-липучки (т.е. практически не держит), вышивка сама начинает отставать от основы через какое-то время...и пузырится ,потому никогда такое не заказываю. Отлепить, думаю, будет не проблема. 12.11.2004 16:17:49, Лара777
а меня, приклеивая, специально предупредили, что снять нельзя будет... 12.11.2004 18:38:16, ГлазОк
Magrat
ооо.. мне так одну сделали... пухлых русалок..
раз в 2 месяца можно отдирать и клеить заново, сползает все нафиг...
стирать не пробовала, но клей при отлеплении вышивки от картона тянется такими "соплями", пардон...как представлю, что это все свернется при стирке или еще что..
до сих пор в шоке..
12.11.2004 18:15:36, Magrat
Tove
И то хорошо. Надеюся она отстирывается..Спасибо за подсказку большое. 12.11.2004 16:52:32, Tove
Мarina T
А зачем снимать? Плохо приклеили? 12.11.2004 16:10:42, Мarina T
Tove
Приклеили отлично, красота вообще. А грязька? Стирать-то как? А вышивка под стеклом мне принципиально не нравиться :( 12.11.2004 16:15:19, Tove
мяу-мяу
у меня дома висит все без стекла уже несколько лет и совсем не пачкается, хотя уборку делаем нечасто. Так что может и не придется-то стирать. 12.11.2004 16:51:41, мяу-мяу
Tove
Вот бы хорошо! А как же благодарные потомки, кот. через сотни лет поди захотят полюбоваться...:) 12.11.2004 16:59:08, Tove
Мarina T
Если стирать- то конечно. Обратите внимание- возможно в мастерской обрезали канву.Если это так, то о стирке и речи быть не может.А под стеклом все равно лучше смотрятся картины:))) 12.11.2004 16:22:53, Мarina T
Tove
Так-то картины. А у меня так, картинка :)) 12.11.2004 16:50:56, Tove
Мarina T
Если не получится отклеить по каким-то причинам, попробуйте оформить со стеклом- вдруг понравится. 12.11.2004 17:02:38, Мarina T
Tove
Даа, похоже другого не остается. Из-за всяких багеток приходится поступаться принципами :) 12.11.2004 19:06:13, Tove
у нас ещё в Москве грязь какая то жирная..вроде как первое время в глаза не бросается, но .. у меня шторы в зале тяжёлые.. в машине не постираешь а химчистка обходится... ,.так вот раз в два года раззоряюсь на химчистку, вроде и пылесошу шторы регулярно каждую уборку, но..видимо верх достаю плохо и когда снимаешь их ощущение жирной грязи на руках- представь что с картиной без стекла будет? лет так через 5..... так что стекло в наше время жизненая необходимость.. 12.11.2004 22:46:53, Семёновна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!