Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что верно, то верно! И считать их не зачем!, а то от цифры рот открывается:) Я вот всегда говорю, что не знаю, сколько их у меня, котов по осени считают, и ряды кошачьи постоянно пополняются:)
13.11.2004 01:00:19, SvtLana
Мне еще к ним в компашку не хватает вислоухого и сфинкса лысого для экзотики:)))))
13.11.2004 10:59:17, Begi

А глаза у всех горят как бусины! А куда котят деваете :-))))?
12.11.2004 18:25:26, Г.А.
А котят у нас уже не бывает!
Были давно, четыре котенка, но их у нас разобрали! У нас первыми появились Кузька-рыжик и Лизка-беленькая. Они очень часто выходили гулять с нашей абрикосовой пуделихой Линдой, Кузя был с ней одного роста. Кузя гулял на поводке , а Лизка и Линда бегали рядом. У всех это вызывало умиление! когда появились котята, их даже не хватило на всех желающих.
А теперь у нас котят не бывает - котики кастрированы, а Лизка без присмотра не гуляет. 12.11.2004 20:40:52, Begi

Были давно, четыре котенка, но их у нас разобрали! У нас первыми появились Кузька-рыжик и Лизка-беленькая. Они очень часто выходили гулять с нашей абрикосовой пуделихой Линдой, Кузя был с ней одного роста. Кузя гулял на поводке , а Лизка и Линда бегали рядом. У всех это вызывало умиление! когда появились котята, их даже не хватило на всех желающих.
А теперь у нас котят не бывает - котики кастрированы, а Лизка без присмотра не гуляет. 12.11.2004 20:40:52, Begi

Про пшикалку для цветов я как-то и не знала, спасибо за совет, очень полезная штука - не любит наш парень воды, может, это отпугнет... А вот газетки наш парень не уважает.... Стоит один раз попугать - он все бумажки, которые найдет в доме, будь то книга или газеты, подерет в клочки.... 15.11.2004 11:37:30, Taina
не .. у моей и не прошло и наличие постоянной зелени в специальном горшочке не спасло.. единчтвенно что её остановило- это насыпаный под цветы керамзит- видимо нет такого запаха земли или грести неудобно.. но вот кактусы..кактусы один фиг она из дома выжила..обидно было- мы с сыном их 3 года из семян взлелеивали... цвести уже собирались- теперь в школе живут...
12.11.2004 22:20:02, Семёновна
а это видимо все кошки такие..слава богу фиалки у меня и так не растут, но кактусы моя кошка тоже извела под корень
12.11.2004 18:36:04, Семёновна
Красота!!! И как вы с ними всеми управляетесь?! Меня вот одно приведение и 4 котёнка ежегодных- доводят до умопомрачительного просто состояния- особенно когда кошка в загул идёт или котята вот подросли- кушать их учить, а они ещё как слоны особенно по ночам носятся- им почему то играть именно ночью охота приходит, а к лотку приучать....
12.11.2004 16:56:39, Семёновна
Я им почти все разрешаю! Табу только на цветы и стол , где комп стоит. Ночью тоже поноситься любят, но это им прощается. Знают слова "Я сейчас веник возьму!!!!"
12.11.2004 22:24:47, Begi

Супер!!! :) Рыжий кот- моя мечта :) У меня пока только двое подобранцев проживают :) Третьего уже не осилю, а то бы еще завела.
12.11.2004 14:31:57, TanjaKur

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.