Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Begi

Котов много не бывает!!!!

Котов много не бывает!

Это наши любимые подобранцы.
12.11.2004 13:05:05,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lynxy
Мне везет, что я их видела в жизни и гладила и даже некоторые у меня на коленях спали.. 13.11.2004 16:33:26, Lynxy
Ой как у вас здорово! Много котов - это прекрасно!!! 13.11.2004 14:04:47, Tereska
что верно, то верно! И считать их не зачем!, а то от цифры рот открывается:) Я вот всегда говорю, что не знаю, сколько их у меня, котов по осени считают, и ряды кошачьи постоянно пополняются:) 13.11.2004 01:00:19, SvtLana
Begi
Мне еще к ним в компашку не хватает вислоухого и сфинкса лысого для экзотики:))))) 13.11.2004 10:59:17, Begi
Уси-пуси, лапульки какие:)) 12.11.2004 23:57:00, Таютка
abri
Ой...Топика этого я и не видела...А коты -очаровашки.Как груши висят:))) 12.11.2004 21:51:22, abri
Татьяна, СПб
Какие красавцы! И какие ухоженные-сразу видно, что их любят!ие 12.11.2004 20:51:56, Татьяна, СПб
Пылинка
Аааа, какие они мииилые!!! Я аж запищала от восхищения, когда открылась фотка! 12.11.2004 20:22:58, Пылинка
Anile
Здорово! Я так мечтаю о котенке, а муж против, говорит, что и одной достаточно. :( 12.11.2004 19:35:28, Anile
А глаза у всех горят как бусины! А куда котят деваете :-))))? 12.11.2004 18:25:26, Г.А.
Begi
А котят у нас уже не бывает!
Были давно, четыре котенка, но их у нас разобрали! У нас первыми появились Кузька-рыжик и Лизка-беленькая. Они очень часто выходили гулять с нашей абрикосовой пуделихой Линдой, Кузя был с ней одного роста. Кузя гулял на поводке , а Лизка и Линда бегали рядом. У всех это вызывало умиление! когда появились котята, их даже не хватило на всех желающих.
А теперь у нас котят не бывает - котики кастрированы, а Лизка без присмотра не гуляет.
12.11.2004 20:40:52, Begi
Nata N
Красавцы, особенно огненно-рыжий!!! 12.11.2004 18:19:15, Nata N
Taina
После того, как я побывала у вас в гостях, я все не могла забыть эту милую стаю.... И мы тоже завели кота, можно сказать, что это тоже маленький подобранец. Наш подобранец прям копия вашего черненького:-) Только делов он мне творит сто-о-о-о-олько, что порой я жалею себя... Сегодня, например, он съел мои последние фиалки (до этого ел кактусы). И бить не могу, и отучить ползать по цветочным горшкам не могу. При том кот наш ходит по улице каждый день, кушает травку - ну не понимаю я, чего ему не хватае.... 12.11.2004 17:44:33, Taina
ОльгаС.
Ему, наверное, месяцев пять-семь или чуть больше? Я дважды через такое прошла, у всех котов бывает эта стадия, когда их неумолимо к земле тянет. Мой младшенький даже спит в горшке с папоротником, который ему по размеру подходит, вытоптал почти под ноль. А еще ему нравится становиться на задние лапки и из высокого горшка одновременно обеими передними грунт выгребать, причем особенно интересно это делать на глазах истошно вопящей хозяйки, - она же при этом так забавно машет руками и подпрыгивает!!! А орхидеи мы теперь пересаживаем каждую неделю, причем преимущественно по субботам, когда хозяйка не убегает на работу, а находится в поле зрения любящего ее котика, который неусыпно заботится, чтобы она не скучала и не сидела без дела... А старшенький мой в свое время просто ходил по горшкам туда-сюда, и катышки земли с лапок на обеденный стол стряхивал. И жрал с хрустом бильбергию, причем ты его по задней половине шлепаешь, а передней он все-равно ее жрет! Бороться с этим нельзя, оно само пройдет через годик. А чтобы облегчить жизнь, надо выделить коту одно растение, которое он может грызть (мои коты дружно выбрали такую "пальмочку", циперус называется) а за остальные наказывать, только не бить (хотя покойница бабушка на старшеньком весьма успешно практиковала газетку, от нее толку мало, а шуму - много, и кот газетку очень уважал), а как только что - сразу пшикать из пульверизатора, которым цветы опрыскивают - оч-чень действенно помогает, все кошатники рекомендуют это дело в качестве метода кошачьего воспитания, всегда держите под рукой. Опять же, это редкий случай, когда реально двойная польза - и кот приструнен, и воздух цветочкам увлажнен! Да, и обязательно сеять в горшочек или плошку овес либо ячмень - когда на улице снег, это единственное спасение от жаждущих лета и зелени котов! Удачи! 12.11.2004 18:51:24, ОльгаС.
Taina
Да, ему полгода вчера только стукнуло....
Про пшикалку для цветов я как-то и не знала, спасибо за совет, очень полезная штука - не любит наш парень воды, может, это отпугнет... А вот газетки наш парень не уважает.... Стоит один раз попугать - он все бумажки, которые найдет в доме, будь то книга или газеты, подерет в клочки....
15.11.2004 11:37:30, Taina
не .. у моей и не прошло и наличие постоянной зелени в специальном горшочке не спасло.. единчтвенно что её остановило- это насыпаный под цветы керамзит- видимо нет такого запаха земли или грести неудобно.. но вот кактусы..кактусы один фиг она из дома выжила..обидно было- мы с сыном их 3 года из семян взлелеивали... цвести уже собирались- теперь в школе живут... 12.11.2004 22:20:02, Семёновна
а это видимо все кошки такие..слава богу фиалки у меня и так не растут, но кактусы моя кошка тоже извела под корень 12.11.2004 18:36:04, Семёновна
Красота!!! И как вы с ними всеми управляетесь?! Меня вот одно приведение и 4 котёнка ежегодных- доводят до умопомрачительного просто состояния- особенно когда кошка в загул идёт или котята вот подросли- кушать их учить, а они ещё как слоны особенно по ночам носятся- им почему то играть именно ночью охота приходит, а к лотку приучать.... 12.11.2004 16:56:39, Семёновна
Begi
Я им почти все разрешаю! Табу только на цветы и стол , где комп стоит. Ночью тоже поноситься любят, но это им прощается. Знают слова "Я сейчас веник возьму!!!!" 12.11.2004 22:24:47, Begi
ОльгаС.
Мне надо Вас в гости пригласить, чтобы политбеседу на эту тему с моим супругом провели... Хотя, пожалуй, тут надо наоборот, в гости напрашиваться, чтобы, так сказать, с учениями на местности! 12.11.2004 16:00:14, ОльгаС.
Перепелка Юлька
Ого! Вот это стая :) Все красавцы как на подбор :) 12.11.2004 15:38:04, Перепелка Юлька
Супер!!! :) Рыжий кот- моя мечта :) У меня пока только двое подобранцев проживают :) Третьего уже не осилю, а то бы еще завела. 12.11.2004 14:31:57, TanjaKur
Лариса, СПб
Красавцы!!! 12.11.2004 13:47:43, Лариса, СПб
Begi
Когда к нам попал голубой котик, был сильно изможден, почти не двигался и ветеринар придя к нам и осмотрев его предложила усыпить сказала - не выходите! ну вот прошло уже три года как он у нас в семье живет весит 7,5 кг. А теперь красавец лоснящийся! 12.11.2004 15:39:40, Begi
:-)))))) 12.11.2004 13:33:59, Oliana
Ulyana
Боже...рыжий просто прелесть!!! Всех бы затискала:-) 12.11.2004 13:15:36, Ulyana
Begi
Кузьма - рыжий, у нас командир по котам, помогает нам с их воспитанием! 12.11.2004 15:33:32, Begi
мяу-мяу
а мне везет, я их периодически тискаю :))))))) обожаю Надиных котов :)))
Надь, а себе чего голову-то отрезала???
12.11.2004 13:22:11, мяу-мяу
Begi
Что бы фото котов не испортить!:)))) 12.11.2004 15:31:11, Begi
Ulyana
:-) 12.11.2004 14:36:53, Ulyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!