Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Виноградница
Хвастаюсь оформленой работой Зинаиды Ивановны Климович.Вышивалась на белорусской канве. Размер работы 38-50, с рамкой 52-63. Нитки ДМС и Анкор
12.11.2004 11:54:36, Begi
26 комментариев

а на руках в реале так же смотрится словно на ней ещё рукава одеты, или это сфоткалось так? Всё остальное очень даже неплохо подобрано а вот этот момент как то смущает...
12.11.2004 16:46:54, Семёновна
Все тело вышито нитками ДМС, как рекомендовано. Анкора чуть чуть в зелени. Вот там где листики над корзинкой, я шью ДМС, так у мкня все слилось, виден только один листик.
12.11.2004 17:02:39, Begi

значит это фотка так изуродила... а вышивали крестом? В принципе лучше всего шить полукрестом в 3 нитки на хардангере.Я Именно так видела вышитую Виноградницу мне от души понравилось и вот таких ляпов как на вашей фотке там не было. Потому я и удивилась так. Спасибо за ответ.
12.11.2004 17:38:17, Семёновна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.