... хваста :))
Вчера (ура-ура) ко мне попал цифровик, буквально на полчаса, в тот момент, когда я дошивала последние крестики на "большом". Поэтому не стирано-не глажено, я бы не успела просто :( Решила выставить на ваше обозрение как есть, т.к. потом вообще подарю и шансов сфотографировать не будет...
А также показываю свои процессы, один "дорожный" (трава)(в основном в машине живет, вышиваю пока жду ребенка в бассейне), второй только начала "домашний". Их можно посмотреть тут:
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=59504&ob=0
И интересом жду отзывы и комментарии :))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лодки очень хороши! Вышивать видимо скучновато - очень большие куски одноцветные, но результат того стоит!
13.11.2004 14:12:07, Tereska

12.11.2004 20:57:24, Танич

А с пропущенными рядами (их там 10, а не 1 ;)) я подумала, что не буду тебя беспокоить, тем более, что давненько на конфе тебя не видила :( Мне даже интересно было попробовать самой проблему решить. Судя по тому, что "своевольное" место никто из отозвавшихся не разглядел, мне это удалось ;)) 12.11.2004 21:29:13, Перепелка Юлька

Я поражена как ты ювелирно 10 рядов восстанавливала - прямо реставрационная работа. Приношу свои извинения еще раз.
Юляш, мне сейчас можно писать на tatjana.nekrasova@dsm.com 13.11.2004 09:37:18, Танич

Спасибо за похвалу, очень приятно! 12.11.2004 21:30:50, Перепелка Юлька
Какое все милое! Место отсутствия рядов так и не нашла, все у тебя получилось как надо.
12.11.2004 16:53:39, тетушка О

ой ,какие красивые лодочки!!!
не нашла ,где на глазок ,но один цвет меня смутил,не смогла его найти в нитках ..
закладочки супер просто! 12.11.2004 12:38:56, Iira
На глазок там, где самая левая и центральная лодка сходятся, края бортов и вода между ними. А какой цвет смутил? Переделывать конечно не буду, но интересно ;))
12.11.2004 15:18:20, Перепелка Юлька
не нашла ,где на глазок ,но один цвет меня смутил,не смогла его найти в нитках ..
закладочки супер просто! 12.11.2004 12:38:56, Iira

Юль, ну скажем: Ты осуществляешь мои мечты, т.е. я "слюнками исхожу" не находя времени (хоть и гвоздик под эту картину уже облюбовала), а тут раз и Лодочки в студию! Очень красочно и здорово! (Я бы пожадничала и не подарила)
12.11.2004 12:06:42, Маркуша
Спасибо, Танюш! А я на каллы твои давно смотрю с обожанием, но... не буду вышивать :( Тяжело мне даются такие дизайны! А подарить не жалко, человек хороший получит, родом из Крыма :) Точно знаю, что на почетном месте висеть картина будет ;)
12.11.2004 12:35:34, Перепелка Юлька

Я тоже от этих кусков устаю, на рамке Калл, а она еще и серая, просто тосковала. Правда на моей сегодняшней работе ("Титанической") тоже такие куски, от судьбы не уйдешь. И если человек хороший тогда дари конечно же.
12.11.2004 12:51:02, Маркуша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.