книгу что ли с таким названием написать..
Шью венок "Fruit and Flower", при размере примерно 30*30 у меня используется 106 цветов. Всего 162 символа, из них в 73 используются смешанные цвета. Начала работу в августе, настолько захватил процесс (и получаемый результат!), что намеренно пыталась превратить ее в "долгострой", дабы растянуть удовольствие. На долго меня не хватило, сейчас снова "в запое", по другому не скажешь. Теперь есть помощник - органайзер PAKO, в работе почти 100 иголок - и КРАСОТА!!!! А потом еще бэкстича немеренно!!!! (его неособо люблю, но у TW - он особое украшение, потому шьется также приятно.. или это я одна такая счастливая?)=)
Так вот! К чему все это было.. Кто имел опыт общения с TW, неужели у нее все дизайны с подобным кол-вом цветов и символов? Эх! Умру молодой!=)) (на очереди второй венок из этой серии =)))
PS. Если процесс интересен - специально сфоткаю. Вообще есть на что посмотреть: самый крупный кусок одного цвета, который мне встретился - 4 крестика!
Итак, Ваш опыт и мнения мне интересны.=)
Pat
zvenit@mail.ru
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

-вот тут информация по конкретному дизайну, а в конце ссылка на
ошибки, если есть
http://www.jinshin.ca/~stitcher/Wentzler/TW-Errata.html
15.11.2004 17:32:53, Akane

Сама картинка: 13.11.2004 03:40:49, Pat
откуда у меня схема венка я не помню, наверно с китая. Если надо могу прислать, но качество там не идеальное.
12.11.2004 21:31:55, TanjaKur

Все дизайны такие.... но и красивые тоже все. Поздравляю, у меня после дракона сил на подобный подвиг не осталось хотя нравятсяи венок и кот ТВ. Так что вы наверное счастливицы если хотите ещё что то шить. ведь результат действительно хорош.
12.11.2004 15:47:09, Семёновна
Фото в студию !!! Однако после кошки TW ,которую я вышивала 1,5 года,вышивать такое я не возьмусь. Ну очень уж трудоемко.
12.11.2004 10:32:30, arahnoid

Очень интересно будет посмотреть фотографии. А я чайник ТВ уже почти дошила, бэкстич остался на сладкое. Нессмотря на то, что я его вышиваю больше года, но с огроомными перерывами, процесс мне очень нравится. Легко шьется. Это у меня третий "заход", в этот раз я его все- таки дошью. Из TW хочу еще хотя бы пару дизайнов вышить. Следующей наверно будет фея на поганках. Я уже и тряпочку купила, которую в наборы ТВ складывают :) Эта тряпочка- по- моему единственное достоинство ее наборов, но набор я больше покупать не буду. Ниток не хватает, схема такая мелкая, что глаза сломать можно, а вот ткань- супер.
12.11.2004 10:03:47, TanjaKur
а я лишь схему использую, остальное сама докупала. ИМХО, все-таки дешевле получается, да и остатков у меня теперь - больше сотни цветов=)
12.11.2004 10:13:05, Pat
Вот прям сейчас в альбом кладу, наверху сразу ссылку дам (а то эти уже скатились)=))
12.11.2004 16:48:55, Pat
Прошу прощения за задержку, Вы смотрели без редактирования.. у меня посреди загрузки инет обрубился=(. Сейчас все исправила - приглашаю снова (чуть уменьшила фрагменты, а то крестики пугали своим ГИГАНТИЗМОМ=)) ). Ссылка вверху.:-)
12.11.2004 19:36:22, Pat

Да, в итоге дешевле :) А этот чайник был моим самым первым набором, и чуть ли не самой первой начатой (сейчас еще не законченной ) вышивкой :))
12.11.2004 14:55:30, TanjaKur
Ну что поделаешь, если до чайника я вышила только двух котов М. Шерри. :) Потом был чайник. Зато было очень интересно начинать его шить. Первые два дня я вообще на схему смотрела с вытаращенными глазами :) Но глаза боятся- руки делают. А этот чайник довольно простой дизайн, на самом-то деле. А вот если Ваш венок - это тот, на который я думаю, то это вообще атас. Фотографии скорее показывайте, а то от любопытства помру :))
12.11.2004 16:37:32, TanjaKur

Посмотрела, не дождалась ссылки. Ну что сказать? Красиво. Очень красиво. И крестики очень ровные :) Не поленилась схему нашла. Мдя. Не, на такое я пока еще не вызрела. Но там вроде хоть четвертей нет, все равно, ЭТО я бы вышивала не один год. А в чайнике меня больше всего умиляет почему-то не просто отдельностоящие крестики, а крестик с четвертинкой :) " Недокрестиков" в чайнике много :)
12.11.2004 18:45:24, TanjaKur

Так что не бойтесь, товарищи, TW - она не такая страшная, как кажется:)) 12.11.2004 08:54:50, Nats

12.11.2004 10:31:22, Pat

Там в ключе указано отдельно, какими нитками пришивается бисер. И еще, в схеме нашла 2 крестика, обозначенным значком, которого в ключе и нет вовсе. Получается, что то лишнее, чего то не хватает:)) 12.11.2004 11:11:43, Nats

Ой, у меня ейный Единорог в процессе лежит-полеживает. Тоже цветов штук 80. Готово пока только вот что:
12.11.2004 02:33:52, taxiblues
Во, у меня тоже самое, только поцветастее=) Завтра к вечеру выложу (постараюсь) =)
12.11.2004 03:14:29, Pat

И размер от Питера "слегка" отличается.=) 12.11.2004 01:53:24, Pat
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.