Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pat

"Я - мазохистка" или "Моя любимая TW"..

книгу что ли с таким названием написать..

Шью венок "Fruit and Flower", при размере примерно 30*30 у меня используется 106 цветов. Всего 162 символа, из них в 73 используются смешанные цвета. Начала работу в августе, настолько захватил процесс (и получаемый результат!), что намеренно пыталась превратить ее в "долгострой", дабы растянуть удовольствие. На долго меня не хватило, сейчас снова "в запое", по другому не скажешь. Теперь есть помощник - органайзер PAKO, в работе почти 100 иголок - и КРАСОТА!!!! А потом еще бэкстича немеренно!!!! (его неособо люблю, но у TW - он особое украшение, потому шьется также приятно.. или это я одна такая счастливая?)=)

Так вот! К чему все это было.. Кто имел опыт общения с TW, неужели у нее все дизайны с подобным кол-вом цветов и символов? Эх! Умру молодой!=)) (на очереди второй венок из этой серии =)))

PS. Если процесс интересен - специально сфоткаю. Вообще есть на что посмотреть: самый крупный кусок одного цвета, который мне встретился - 4 крестика!
Итак, Ваш опыт и мнения мне интересны.=)
Pat
zvenit@mail.ru
12.11.2004 01:35:00,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
А я The Castle шью, сейчас забросила - отдыхаю на маленьких котиках MSherry. Цветов больше 60, символов - ой не помню, каж-ся около 70-80. Пока голову вышивала - думала всю оставшуюся жизнь буду дизайны на огромное количество ниток вышивать, а как замок стала вышивать, что-то на Дименс потянуло и меньшее кол-во цветов. Как-то сам замок не какой красивый как дракоша, ну да меня ещё скалы там ждут, то ж не такие яркие и плавные :). А вообще чудниые у неё дизайны, сказочные такие, прелесть просто. Да, кстати, про ошибки в схеме - у неё на сайте лежит список очепяток и неточностей к каждому дизайну, а так же где-то по ссылке были её мысли по поводу замены части цветов на металлик, просто когда она старые свои дизайны разрабатывала, таких ниток, как и льнов не было, как она пишет. Ну и ещё на сайте можно почитать о чём думал дизанейр разрабатывая схему, т, то ж интересно. 12.11.2004 23:08:56, Akane
Pat
а ссылочку на сайт не дадите? (лучше на zvenit@mail.ru - чтоб не потерялась.=)) 13.11.2004 03:28:25, Pat
Akane
http://www.twdesignworks.com/Designs/index.html
-вот тут информация по конкретному дизайну, а в конце ссылка на
ошибки, если есть
http://www.jinshin.ca/~stitcher/Wentzler/TW-Errata.html
15.11.2004 17:32:53, Akane
black
Я наверное тоже мазохистка, страсть как нравится ее павлина вышивать, так еще и не себе (попросили). Набор оригинальный, согласна - ткань чудесная, а ниток не хватает очень много. Для себя буду по схеме вышивать. Но второго павлина не рискну. Хочется драконов. Девочки, а где вы схемы веночков брали? Ну очень красиво. 12.11.2004 18:46:31, black
Pat
Вот насчет "не себе" - точно мазохистка!!=) Но на что не пойдешь ради удовольствия.=)))А схемы: первый я с набора копировала, а второй нашла на просторах инета.
Сама картинка:
13.11.2004 03:40:49, Pat
откуда у меня схема венка я не помню, наверно с китая. Если надо могу прислать, но качество там не идеальное. 12.11.2004 21:31:55, TanjaKur
Pat
Веночков - два. У Вас скорее всего нижний.=) 13.11.2004 03:43:08, Pat
*Офелия*
У меня эти веночки тоже в планах стоят. После Marty Bell меня работы в 100 цветов не пугают. Очень интересно на вышитый посмотреть! 12.11.2004 16:56:59, *Офелия*
Pat
Уже скоро, обещаю.=) 13.11.2004 03:43:34, Pat
Все дизайны такие.... но и красивые тоже все. Поздравляю, у меня после дракона сил на подобный подвиг не осталось хотя нравятсяи венок и кот ТВ. Так что вы наверное счастливицы если хотите ещё что то шить. ведь результат действительно хорош. 12.11.2004 15:47:09, Семёновна
Нестерёнок
нет слов.... 12.11.2004 14:55:21, Нестерёнок
Pat
э-э-э-э-э.....=))))))) 12.11.2004 15:54:16, Pat
Фото в студию !!! Однако после кошки TW ,которую я вышивала 1,5 года,вышивать такое я не возьмусь. Ну очень уж трудоемко. 12.11.2004 10:32:30, arahnoid
Перепелка Юлька
Ой, прямо завидно стало :) И когда у меня очередь до ориентальных маков ее дойдет... скорее бы :) А процесс покажите, очень-очень интересно! 12.11.2004 10:28:55, Перепелка Юлька
Очень интересно будет посмотреть фотографии. А я чайник ТВ уже почти дошила, бэкстич остался на сладкое. Нессмотря на то, что я его вышиваю больше года, но с огроомными перерывами, процесс мне очень нравится. Легко шьется. Это у меня третий "заход", в этот раз я его все- таки дошью. Из TW хочу еще хотя бы пару дизайнов вышить. Следующей наверно будет фея на поганках. Я уже и тряпочку купила, которую в наборы ТВ складывают :) Эта тряпочка- по- моему единственное достоинство ее наборов, но набор я больше покупать не буду. Ниток не хватает, схема такая мелкая, что глаза сломать можно, а вот ткань- супер. 12.11.2004 10:03:47, TanjaKur
Pat
а я лишь схему использую, остальное сама докупала. ИМХО, все-таки дешевле получается, да и остатков у меня теперь - больше сотни цветов=) 12.11.2004 10:13:05, Pat
Да, в итоге дешевле :) А этот чайник был моим самым первым набором, и чуть ли не самой первой начатой (сейчас еще не законченной ) вышивкой :)) 12.11.2004 14:55:30, TanjaKur
Pat
хи-хи *уже минут 5 сижу улыбаюсь =)))))) 12.11.2004 15:45:22, Pat
Ну что поделаешь, если до чайника я вышила только двух котов М. Шерри. :) Потом был чайник. Зато было очень интересно начинать его шить. Первые два дня я вообще на схему смотрела с вытаращенными глазами :) Но глаза боятся- руки делают. А этот чайник довольно простой дизайн, на самом-то деле. А вот если Ваш венок - это тот, на который я думаю, то это вообще атас. Фотографии скорее показывайте, а то от любопытства помру :)) 12.11.2004 16:37:32, TanjaKur
Pat
Вот прям сейчас в альбом кладу, наверху сразу ссылку дам (а то эти уже скатились)=)) 12.11.2004 16:48:55, Pat
Посмотрела, не дождалась ссылки. Ну что сказать? Красиво. Очень красиво. И крестики очень ровные :) Не поленилась схему нашла. Мдя. Не, на такое я пока еще не вызрела. Но там вроде хоть четвертей нет, все равно, ЭТО я бы вышивала не один год. А в чайнике меня больше всего умиляет почему-то не просто отдельностоящие крестики, а крестик с четвертинкой :) " Недокрестиков" в чайнике много :) 12.11.2004 18:45:24, TanjaKur
Pat
Прошу прощения за задержку, Вы смотрели без редактирования.. у меня посреди загрузки инет обрубился=(. Сейчас все исправила - приглашаю снова (чуть уменьшила фрагменты, а то крестики пугали своим ГИГАНТИЗМОМ=)) ). Ссылка вверху.:-) 12.11.2004 19:36:22, Pat
Шарон
Процесс очень интересен:) Особливо после такой презентации:) ЖДЕМ! 12.11.2004 09:32:41, Шарон
Nats
Я вышивала фею осени TW, теперь хочу вышить к ней в пару зимнюю фею. Несмотря на огромное для меня количество цветов почти 100 и символов (уже даже и не помню сколько, но на лист А4 в 3 колонки еле уместились)шилось на удивление легко и даже бесконечный бэкстич совсем не замучал. Результат лежит у меня в альбоме. Единственное но - не очень нравится бэксич на лице и правой руке-буду переделывать скорей всего.
Так что не бойтесь, товарищи, TW - она не такая страшная, как кажется:))
12.11.2004 08:54:50, Nats
Pat
У меня ровно полтора листа символов, 4,5 колонки=)вообщем пока у меня РЕКОРД=)))) Вашу фею помню, это ведь вы интересовались двумя символами b/s? Как же в итоге их вышили? 12.11.2004 10:09:50, Pat
Nats
Да, то я интересовалась b/s - никак не вышила, на схеме я их не нашла, плюнула и не стала заморачиваться на эту тему. А полтора листа символов - это конечно рекорд:) однозначно! 12.11.2004 10:23:50, Nats
Pat
И еще - набор готовый? или докупали по схеме? 12.11.2004 10:33:40, Pat
Pat
Вопрос: в папке "Процессы" - фото законченной работы или еще нет (я про последнюю)
12.11.2004 10:31:22, Pat
Nats
В папке процессы - последнее фото - это уже законченая работа. Вышивала по схеме, а не по набору -слишком дорогое удовольствие, тем более что цвета Анкора Тереза указывает в ключе, подбирать бы конечно не рискнула. 12.11.2004 10:52:35, Nats
Pat
Тогда может это финтифлюшки на бордюре? между листочков клеверных? сиреневенькие такие? может это вообще бисер (на фото не разобрать)? а в ключе указаны цвета, какими пришивается? Вы их не вышили.. Видите теперь? 12.11.2004 10:56:07, Pat
Nats
Забыла совсем - бисер там действительно есть, но я его не пришивала.
Там в ключе указано отдельно, какими нитками пришивается бисер. И еще, в схеме нашла 2 крестика, обозначенным значком, которого в ключе и нет вовсе. Получается, что то лишнее, чего то не хватает:))
12.11.2004 11:11:43, Nats
Pat
загадочная она.. TW=)))))) 12.11.2004 11:30:12, Pat
era
Конечно интересно!Я видела в ключе огромное количество смесей, что меня и остановила от ее дизайна с маками. 12.11.2004 08:00:09, era
Pat
А я дозрела.=) 13.11.2004 03:44:34, Pat
Ой, у меня ейный Единорог в процессе лежит-полеживает. Тоже цветов штук 80. Готово пока только вот что: 12.11.2004 02:33:52, taxiblues
Pat
Во, у меня тоже самое, только поцветастее=) Завтра к вечеру выложу (постараюсь) =) 12.11.2004 03:14:29, Pat
Прелестница
Фото очень интересны. Правда, здорово шить, не меняя нитку в иголке? Что Wentzler, что Gouverneur, по-моему - пока для моего Питера было мало иголок, я мучалась, а закупила двухконечных по количеству цветов - сплошное удовольствие. 12.11.2004 01:46:02, Прелестница
Pat
Самое-самое было менять нитку каждые 2-4 крестика.=)
И размер от Питера "слегка" отличается.=)
12.11.2004 01:53:24, Pat

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!