Доброго времени суток! Хотим с дочкой похвастать оформленными работами. Клематис - это ее работа, а девочка - моя. Оформление придумывали сами, а исполняли в багетной. Хоть и обошлось безумно дорого, результат нам очень нравится. Приглашаем посмотреть.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как я люблю эту Дименсовскую Девочку на голубом.... сама невинность , нежность и такая трогательная детская беззащитность... и, наверное, каждый вышивший этот дизайн награждает её именем своей дочки - мою девочку дома называет "Даша увлеклась"..... А вашу?
12.11.2004 17:02:22, Семёновна
Спасибо. Да, именно такие эмоции побудили вышить эту картину, именно потому, что у меня дочка. У нас картину зовут "Анечка"
12.11.2004 18:28:23, Nils
Пепи мне очень и очень нравится. Она стоит в длииииинной очереди планов и желаний.
13.11.2004 02:00:32, Nils

а Пепи вышивать не собираетесь? У нас она носит имя "Даша разбушевалась"
12.11.2004 22:22:04, Семёновна

Очень красиво и нежно получилось! Да еще и общие интересы у мамы с дочкой, можно только позавидовать (по хорошему, мои интересы мама не разделяет до сих пор)
12.11.2004 11:57:36, Маркуша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.