Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всем

ежегодная акция...
3 недели назад моя кошка родила 4 котят.. и как всегда крик души ..никому не надо дитёнка?!!!!
11.11.2004 16:46:40,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красота какая! Особенно котенок с пятном на носу (девочка?). 12.11.2004 00:31:50, Чернобурка
тёмный с пятном- мальчик, есть ещё серый мальчик, и 2 серые девочки. 12.11.2004 12:54:29, Семёновна
Мне как раз парочку для полного счастья моей кошачьей фермы нужно:)Давай, пока Вовка не улетел, в коробочку и к нам!:) Вот только такого окраса у нас еще и нет:)
Слушай, а кто же это у вас куклами играет?!:)
11.11.2004 21:27:55, SvtLana
я с Дарьей играю той самой Беби Боной, которую я сказала куплю только через мой труп :)))
Дашка сма себе купила- месяц с отцом в магазин ходила- всё что сдачи- ей ( Вовка уже специально у меня деньги менял чтобы сдачи было меньше...)
11.11.2004 22:28:08, Семёновна
КОА
Какие лапушки твои котятки! Помочь, правда, ничем не могу.. У самой были такие заботы, кошка моя регулярно три раза в год доставляла мне эти хлопоты.. Но теперь я ее прооперировала и успокоилась (и я, и она).. 11.11.2004 20:44:35, КОА
у меня проблема с операцией- у подруги кошка ( мы одновременно брали котят) после такой операции не вышла из под наркоза ( ну там оказались разные наследственные заболевания..) но после этого сын категорически против- оперировать кошку, прооперировать в тихую, а вдруг да и история повторится? Он мне этого никогда не простит...в.. общем кое как я его в этом году убедила что она при родах может ножки вытянуть.. лучше уж раз рискнуть чем ежегодно, она у меня зараза на даче летом нагуливает.. вот и получаю подарки ежегодно под новый год.. 11.11.2004 22:33:32, Семёновна
Ну какие же они лапочки...... 11.11.2004 17:47:25, Г.А.
А для тех, кто подумает "а может и правда взять котеночка" хочу добавить :)
Девочки, БЕРИТЕ, не сомневайтсь!!! У котят отличное материнское воспитание, никаких проблем, одно сплошное пушистое Щастье. Проверено! :)
11.11.2004 17:46:48, Tereska
хе... Ольга а букеты подраные, а цветы из горшков вываленные..... вобще то я тебе приличного ребёнка давала.. ты его избаловала...))) 11.11.2004 18:03:00, Семёновна
ох,как нам нужен котенок!!!
но ... собака совершенно не выносит кисок ,даже на картинке или по телевизору ...
11.11.2004 17:26:56, Iira
ia-ia
А у меня котят не выносит кот... Мы хотели взять. Принесли недавно котенка, так мой негодяй так его за три часа затерроризировал, что хозяйка еле ноги унесла потом вместе с котенком. 11.11.2004 23:16:40, ia-ia
это наверное все так, как то моего котёнка принесли ко мне на недельу пожить , мама родная его чуть не убила в течении первых 5 минут, хотя прошёл всего месяц как забрали. А как то залетел в двери соседкин кот..с пупочной грыжей....моя его так прооперировала, что кошак мне весь дом загадил- пока отлавливали.. жив здоров сейчас.. и на операции деньги сэкономили. 12.11.2004 12:56:58, Семёновна
ia-ia
Вау! Это как? Так его покушала?? 12.11.2004 13:36:13, ia-ia
ага, покушала Ириша это мягко сказано.. она его просто рвала на части гоняя по всем комнатам а я только успевала ойкать "ой моя Гжель, Ой мой комп, Ой мои стёкла..." В конце концов мы их словили на подоконнике где кошка с явно приближающимися к успеху усилиями выпихивала кота через пластиковые окна на улицу...Пародокс в том что я даже не поцарапанная осталась,схватила кота за шкирку вытащила за дверь соседке, и меня видимо настолько это всё доконало что я вручила бедолагу соседке со словами "спасибо" она ответила мне "пожалуйста" и я пошла драить свой дом обделанный котом по полной программе... неделю точно от запаха не могла избавится. А так на вид сама видела- кошка такая мирная.... 12.11.2004 15:51:45, Семёновна
ia-ia
Да уж... сказать нечего. Она ж на вид и впрямь ну совершенно мирная!
Мой-то по другой программе действовал - типа нечего тебе по моей квартире шляться - несчастному котенку не давал вообще шагу ступить, не дать ни взять сторожевой кот. Слава богу, не дрался... Но мой и на вид не особо мирный, людям так просто в квартиру не войти, без того, чтобы кот, тщательно обнюхав человека вплоть до лица (Марина подтвердит :) ), дал добро. Или не дал. это уж как повезет :)
12.11.2004 22:23:03, ia-ia
Ирка.. я тебе один фиг его в Финляндию ну никак не доставлю...)))))) А собака это серьёзно... хотя моя догиня терпеть не могла кошек вобще..но вот котят....котята это дети.. а она собак женского роду.. так что всегда принимала спокойно... смешно было наблюдать как она их усыновляла-.. котёнок часа полтора по её морде ползает её вылизывает... а она раз языком махнёт..котёнка полдня сушим... на её веку у нас 2 рза котята появляись в доме спали они только верхом на собаке... 11.11.2004 17:32:39, Семёновна
svea
Moja Candy vorovala kotjat y koshki i prjatala ix y sebja na lezhake. 11.11.2004 23:50:25, svea
Да такое тоже бывает у меня у тётушки лет 20 жили кошка и собака.. так вот в самом начале собачка(болонка) ощенилась дядюшке в тапок, а тот спросонья одел тапки..естественно щеночек погиб... после этого кошка родила котят- собака их поворовала. и не подпускала кошку к котятам..отберут, она опять просочится в комнату с котятами и стащит, так доделили котят ..невыдержали они такой жизни.. с той поры тётка никогда больше не позволяла своим животинам гулять.. 12.11.2004 12:59:58, Семёновна
А в Америку отдашь? У меня напасть - ящерки. Они безобидные, но непривычные, скоро меня до инфаркта доведут. Травить их законом запрещено. Может кашак поможет? Про кошаков закон молчит. 11.11.2004 17:59:55, тетушка О
Доча, не позорь меня!!! У меня вон полный двор котов, а ты тётю Лену напрягаешь! Знаешь, скока докУментов на котейку надо, чтобы в самолет взяли?!:) Я тебе юпиэсем пришлю:) Скока тебе надо? К стати! Братишке годик справили...(покраснела?:) 11.11.2004 23:38:57, SvtLana
Cнандулия
хорошо, что напомнила :)
я написать хотела, а адрес не нашла...
Поздравляю! :)
12.11.2004 01:13:10, Cнандулия
Оль, я вполне вероятно.. у меня кошка на даче лягушек гоняет.. жрать не жрёт но.... в общем приносит и складывает на мамин диванчик... а учитывая что диванчик у нас большую часть времени стоит зачехленый.. то можешь предстаивть чего я там нахожу когда в хорошую погоду мы его рааскрываем... 11.11.2004 18:04:40, Семёновна
У моей тетушки кошак воробышка ей в воскресенье вечером в постель подожил, под одеяло спрятал. Можешь себе представить тетушкину радость от такого подарочка, когда она в следующие выходные на дачу явилась. 11.11.2004 18:08:05, тетушка О
фиг липредставлять- сама регулярно всё лето таким подарочкам радуюсь.. а то и выхаживаю, у меня на крыше гнездо трясогузок.. так в прошлом году выкармливали из пипеток парочку птенцов.. один правда сразу умер ( видимо кошка его задела всё таки) а второй месяц у нас прожил- такой забавный, думала пожизненый будет - он так и не научился сам есть -пить, из пипетки да червей в рот запихивали, но с дачи приехали, не подумала я и из под крана воды дали- погиб..жалко так.. 11.11.2004 18:10:40, Семёновна
да ,но ... мыши понимаешь .каждую осень как напасть ,поля же вокруг ,дом огромный ...
на втором этаже ловишь ,они ,блин по стенам лезут ,вроде все заделано,но наверху шуршат ,паразиты!
тут супруг поймал семейную парочку,так она беременная была,хорошо не родила у нас наверху ... ато бы сейчас мышат раздавала .....
11.11.2004 17:39:29, Iira
era
У меня все точно так же! Замотали осенью и зимой! Был кот - ловил. А кот пропал - жуть какая-то! И ведь не могу завести другого кота - того забыть не могу! 12.11.2004 08:10:37, era
Ир заведи кошку.. не кота а именно кошку..коту как правило мышей ловят скверно... но у меня на даче одно спасенье от мышей- кошка, а от крыс- собака. 11.11.2004 18:05:48, Семёновна
Tassy
Прелесть какая! Если бы не 2 собачки, взяла бы серого с небольшим количеством белого. 11.11.2004 17:00:06, Tassy
Ой Тая.. я наконец то решилась- вот раздам котят пойду своей мамзеле трубы перетягивать.. сил нет.. топить у нас котят никто не может.. а раздавать.. я по моему всех друзей уже наградила.. за 4 то года... а у метро стоять "возьмите христа ради бесплатно в хорошие руки"..жалко...отдаёшь то незнамо кому.. а вдруг за угол зайдут и выбросят.. я правда свой телефон к каждому котёнку даю.. на случай если передумают- заберу обратно.но.. кто его знает... 11.11.2004 17:23:37, Семёновна
Tassy
Да, понимаю. Лен, попробую поспрашивать у знакомых, шансов не так много - ну а вдруг? 11.11.2004 17:36:49, Tassy
Спасибо Тая..буду благодарна.. кстати по поводу щеночка.. а как его из Архангельска получать и второе скоко стоит.. у меня Дарья просит щеночка, на большую я после Сорбоны точно не решусь ( сравнивать с ней буду) а вот малюсенькую тойку вполне могу решится... 11.11.2004 18:08:04, Семёновна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!