Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мяу-мяу

Хочу показать одну небольшую работу, кот

Хочу показать одну небольшую работу, которая не новая, просто я достала ее из старой рамки и несла в багетку, чтобы по-новому оформить. Заодно и отсканировала, чтобы вам показать :)
11.11.2004 15:22:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мяу-мяу
Девочки! Огромное спасибо!!! я очень ценю ваше мнение :) 12.11.2004 11:02:37, мяу-мяу
Если бы не бэкстич, то вылитый Виллер! 12.11.2004 10:18:08, скво
lovebiser
Замечательная картина!!! Просто шедевр!!! Очень мне понравилась!!! 12.11.2004 09:27:29, lovebiser
era
Какая прелесть! До чего же интересный и необычный дизайн!!! Замечательно!!! 12.11.2004 08:15:49, era
Прелестница
Здорово. 12.11.2004 01:24:25, Прелестница
Klera
Интересная и необычная работа! 12.11.2004 01:03:24, Klera
Ulyana
Ух ты! Стильная работа! 11.11.2004 16:49:39, Ulyana
STYUCHA
Ириш, привет! Как у тебя дела? Ты так давно не появлялась, что я думала, уже уехала. Очень чудная скрипочка, даже несмотря на мое стойкое отвращение к этому инструменту вследствие обучения игры на нем:::))) 11.11.2004 15:53:35, STYUCHA
мяу-мяу
Привет, Настюша! Я еще здесь и даже еще работаю, уезжаю в январе. Спасибо :) 11.11.2004 16:18:49, мяу-мяу
Красиво)))) 11.11.2004 15:37:09, Овенка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!