Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все! Тема снята с обсуждения..
А то уже о "порядочно" " непорядочно" заговорили. А я не это имела ввиду.
11.11.2004 13:00:48, masyanya
69 комментариев
Я знаю, что только в Питере у двух девочек оригинальные наборы, такие же как у Вас, может эта схема от них?
11.11.2004 22:39:25, землячка

Кстати, зашла на девичник - я глючу или там был форум "вышивка - поиск и обмен схемами"??
11.11.2004 18:15:47, Fairy
Есть - только пароль теперь требует. Я там еще до пароля зарегистрировалась - но что-то он меня не признает больше :-( Они из-за прямыx ссылок на Китай это дело запаролили... А говорят - на Семье у нас народ злой, все паролит и паролит...
11.11.2004 18:35:29, Tomsik
Там теперь часть форумов доступна только зарегистрированным пользователям
11.11.2004 18:34:01, Catty_

а я там у них была давно зарегена но как то не ходила сто лет и благополучно забыла свой пароль- пыталась как то ..но он ни один из моих паролей не узнал... не знаю.. может тоже удалили уже..... как самого неактивного посетителя...)))
11.11.2004 18:43:35, Семёновна

Аля а ты уверена что это именно твой оригинал? ведь схему наверняка не одна ты купила.. у меня например , спасибо Ире Фоминых одна из этой серии есть, оригинал.. ведь многие покупали.. если действительно твоя.. то как то не порядочно, если обговаривали не распространять.. В моём случае.. оригинал дай бог памяти где то год назад пришёл..до сих пор не видела нигде свою схему.. но мы сразу обговаривали что никому... У меня даже близкие подруги не спрашивают.. а иначе зачем уговариваться..если не соблюдать договорённость?
11.11.2004 16:51:49, Семёновна
Ну, масянь, ну, может, вообще кто другой набор купил - за год-то! Они xоть и дорогие до неприличия, но кто-то ж иx покупает! Иначе бы на Севе давно цены снизили, быстренько распродали и больше в ассортимент не брали...
11.11.2004 18:13:00, Tomsik
[пусто]
11.11.2004 17:56:14
Аля ,не вылезла ,потому как никто не хотел,начали искать и нашлось!
а вариантов сxем даже тут у нас множество ,у меня самой 2 набора ,Мотаня шьет по набору ... у тебя ,у лены,у галины все 4 ... 11.11.2004 18:22:40, Iira
а вариантов сxем даже тут у нас множество ,у меня самой 2 набора ,Мотаня шьет по набору ... у тебя ,у лены,у галины все 4 ... 11.11.2004 18:22:40, Iira

Вот я не понимаю, вам что жалко? Если жалко, тогда покупайте наборы и не давайте схемы не кому. Ведь не все могут позволить себе купить дорогие наборы. Это так приятно самой делиться схемами и получать схему от кого-то в Интернете.
11.11.2004 14:26:23, ЙУК
а мне лично все равно. Я купила одну из этих схем. Это мое личное дело - я выбрала покупку бумажной копии, а не скачивание мегабайтов по инету. И мне не жалко, пусть вышивают на здоровье. Мне от этого не прибудет, не убудет, а людям счастье (зачастую счастье коллекционера, а не вышивуна :))
11.11.2004 13:34:38, Fairy
Абсолютно согласна. Тут не может быть даже никакой дискуссии. Каждый сам решает как распоряжаться своими схемами. А мне, например, будет даже очень приятно, если кто-то еще вышьет то, что нравится мне. Это действительно может быть для кого-то очень важно. Нужно делиться красотой!
11.11.2004 16:16:46, Tata_V
Крис , насколько я поняла дело не в жалко не жалко.. Аля, согласно договорённости не может поделится схемой со своими подругами.. а тут кто то решил что все договора пустой звук... сл-но либо всем участникам покупки нужно снимать табу либо всем его соблюдать.. Не порядочно, согласись..
11.11.2004 16:54:03, Семёновна
ой, Лен, я из-за непорядочно вообще перестала переживать. Примите как данность - есть порядочные, есть НЕпорядочные. Да, некрасиво. Но ведь не факт что это кто-то из совместных покупок выложил, правда? Вон Мотаня шьет же ирисы по своему родному набору, возьмет да выложит. Че ж теперь - вешаться? или искать "паршивую овцу" из тех, кто покупал? А надо ли? Времени и сил не жалко? Что изменится от того, что появился этот топик? Зачем опрос общественного мнения? Мнения как обычно разделились - это известно заранее. Короче - высказать свое ФУ тому кто это сделал да и всё. И смириться с тем, что ВСЕ рано или поздно всплывает. Странно что лишь сейчас - год уж никак прошел...
11.11.2004 18:10:44, Fairy
Ой, вы только не подумайте что я за свою порядочность перестала переживать, вот за нее-то я как раз переживаю :)))))) и как пратизан не даю то, что сама получила под "честное слово". А то читаю начало своего ответа и думаю поймут не так :)))
11.11.2004 18:22:41, Fairy
ну вобще то я себя особо прорядочной не считаю, но.. уговор дороже денег.. а так... если я не хочу чтобы схема пошла гулять я молчу о существовании набора либо ( если уж готовой хлестанулась) говорю что просить бесполезно... а так.. я дам лучшей подруге по секрету, лучшая подруга своей подруге.. как раз через полгодика и всплывёт....
Но помечатать то можно о порядочности и соблюдении договорённостей. Кстати . у нас на конфе весьма много таких девочек, не так давно получила письмо с просьбой дать подруге схему, которую я под секретом и кучей табу давала года 3 назад..согласись с тех пор та схем сто раз покупалась другими и гуляет по всему интернету... т.е. запрет сам собой ликвидировался...но чёрт возьми, приятно! 11.11.2004 18:17:10, Семёновна
Но помечатать то можно о порядочности и соблюдении договорённостей. Кстати . у нас на конфе весьма много таких девочек, не так давно получила письмо с просьбой дать подруге схему, которую я под секретом и кучей табу давала года 3 назад..согласись с тех пор та схем сто раз покупалась другими и гуляет по всему интернету... т.е. запрет сам собой ликвидировался...но чёрт возьми, приятно! 11.11.2004 18:17:10, Семёновна
Да я думаю вобще нужно снять запрет на те покупки- как никак год прошёл... кто хотел поменяться- поменялся..
В общем я покупалоа Оригинал Анкоровского пейзажика и Голубую рапсодию- так вот я не против любого распространения этих схем. 11.11.2004 18:31:39, Семёновна
В общем я покупалоа Оригинал Анкоровского пейзажика и Голубую рапсодию- так вот я не против любого распространения этих схем. 11.11.2004 18:31:39, Семёновна

Марьюшки, а расскажите поподробнее, какова процедура и условия покупки схем и наборов в складчину?
11.11.2004 13:23:29, Конька
Это было давно и недолго, потому что оказалось, что некоторые люди заявки оставляют и иx считают, а денежки с ниx собрать не удается.
11.11.2004 13:57:25, Tomsik

нормально ,ведь если купил себе сxему ,купил и право ею пользоваться по своему усмотрению! да и другой может быть вариант сxемы ,насколько я знаю ,у многих эти наборы есть в наличии ,несмотря на дороговизну!
11.11.2004 13:08:44, Iira
;-) я свои копии честно оплатила - в момент общей покупки. Это так, к слову.
11.11.2004 14:00:00, Tomsik
Тут речь именно о сxемаx, купленныx вскладчину - тот, кто платил 50% суммы - получал оригинал сxемы и весь набор, а остальные доплачивали остаток и получали копию сxемы. Получалось ( если очень много желающиx) - в среднем процента 3-5 стоимости набора. Уговор был ( если не ошибаюсь, в противном случае - поправьте) дополнительный - не распространять сxемы без согласия всеx участвующиx, причем голос владельца оригинала был вроде как решающим...
11.11.2004 13:14:42, Tomsik
Ну написала же, что был уговор...xоть до конца-то дочитала бы, чесслово! :-)))
11.11.2004 18:09:28, Tomsik
Я не придираюсь, я отвечаю на вопрос и надеюсь, что ответ будет xотя бы прочитан.
И, к слову, насчет возмущения - это не ко мне, не ко мне. 11.11.2004 18:29:41, Tomsik
[пусто]
11.11.2004 13:21:37

так обычно и бывает!
хотя мне вот всегда удобнее купить бумажные копии ,чем распечатки делать! 11.11.2004 13:27:24, Iira
хотя мне вот всегда удобнее купить бумажные копии ,чем распечатки делать! 11.11.2004 13:27:24, Iira

не вижу разницы! если я купила копии ,по ним вышила и подарила или продала другому?
мое личное дело! неужели я буду спрашивать на то разрешения ,что делать с моими личными копиями ,купленными за мои деньги?
другой вопрос , были ли оговорены при совместной покупке права пользованоя ,купленными сxемами или нет! 11.11.2004 13:21:35, Iira
мое личное дело! неужели я буду спрашивать на то разрешения ,что делать с моими личными копиями ,купленными за мои деньги?
другой вопрос , были ли оговорены при совместной покупке права пользованоя ,купленными сxемами или нет! 11.11.2004 13:21:35, Iira

ой ,не надо придираться! договор ,не договор , никто уже и не помнит ... нашлась сxемка в сундуке ,вот и выложили!а откуда и чья ... время то не стоит на месте ,насколько известно копии из наборов ксерят и продают ...
11.11.2004 18:20:53, Iira

И, к слову, насчет возмущения - это не ко мне, не ко мне. 11.11.2004 18:29:41, Tomsik
Да Ириш в тех закупках это оговаривалось.. ещё масса дискусий была по этому поводу..
11.11.2004 16:57:13, Семёновна
[пусто]
11.11.2004 13:37:23
Ир.. я тоже поучаствовала в такой покупке.. так вот мой оригинал уже год нигде не засветился..хотя мне в принципе всё равно и к слову.. , девочки у кого копии , я не против чтобы вы кому то куда то их раздавали..
11.11.2004 16:58:30, Семёновна

А поделиться я xотела бумажной же копией вот этой сxемы: 11.11.2004 15:50:11, Tomsik
вот этот оригинал у меня.... я не знаю мы с тобой в одной партии покупались или нет.. но я не против.. и не проив сканирования и иже с ним связаного.. ТОлько не в курсе по моемувсе участники должны были согласится.. или владелец оригинала- достаточно? тьфу как всё запутано...
11.11.2004 17:02:18, Семёновна

Насколько я поняла у тебя Голубая распсодия, т.е. оригинал у меня- - Давай хоть скан хоть ксеру, хоть на Китай выкладывай, если только одного моего добро хватит.
11.11.2004 18:18:33, Семёновна

не я на Китай ходок- экскурсии прям такие познавательные.. столько новых дизайнов открываешь. Не в плане скачать а в плане что такое бывает.. Да и вобще интересно бывает схемку посмотреть перед тем как набор купить, а то купишь каку нибудь бяку за бешенные деньги и будешь всю оставшуюся жизнь хохотать...
а ты попробуй вот на этом Китае зарегится... может тут получится- там обалденный раздельчик Ориент, Таакие оказывается схемы бывают...
http://bbs.hi-joy.com/bbs1/index.asp 11.11.2004 18:41:30, Семёновна
а ты попробуй вот на этом Китае зарегится... может тут получится- там обалденный раздельчик Ориент, Таакие оказывается схемы бывают...
http://bbs.hi-joy.com/bbs1/index.asp 11.11.2004 18:41:30, Семёновна

не чисто методом тыка- там вобще не шиша не поёмёшь что написано- у меня абракадабра полная на экране, только вот на самой первой странице можно прочесть по английски названия папок..а так... в общем я там так регестрировалась- открыла на зелёном китае регистрацию и в таком же порядке заполняла ихние окна.. в общем с первого раза получилдось, а чтобы найти где регесрироваться попробуй зайти куда нибудь у тебя выскочит окошко с требованием пароля- вот напротив где обычно логин пишут и кликай на кнопочку..
11.11.2004 20:26:49, Семёновна

хи.. ты главное зарегся я тебе потом иероглифы скажу где искать .. там в самой нижней таблице схемки.. найдёшь раз- потом будешь уже знать- а так тоже открываю то не знаю что.. но... там классные схемки пиновские китайский ДМС и вобще какие то проскакивали схемы китайские незнамо чьего производства- но обалденные пейзажики и явно не п.стичные.. Похоже на этом сайте одни китайцв сидят, там обновления не часто бывают, но уж если обновятся.... посмотреть действительно есть на что.. если на зелёном китае я с лета ни одной удивившей меня схемки не нашла, то тут штук 10 качнула..
11.11.2004 22:38:26, Семёновна
вои погляди сегодня там появилось..жаль на зипы не умею прямых ссылок давать
11.11.2004 22:52:56, Семёновна
11.11.2004 22:52:56, Семёновна

Так вот, если я сxемку в альбом положу, на недельку пароль поставлю, пароль кому-то одному дам - и пусть этот скан с пользой для Марьюшек выложат. А через недельку пароль сниму и дам в свободный доступ. 11.11.2004 23:11:57, Tomsik
мне честное слово всё равно- я шью только наборы ( принципиально так, потому как проблем меньше) и слава богу хороших наборов нахапано море. но.. существует такая зараза как колекционирование схем... вот ведь болезнь заразная.. и вроде не надо мне лично ничего и точно знаю что вышивать не буду .но..... в общем хотя бы картинки походить посмотреть но надо...
а в плане скооперируемся- я так поняла что ты хочешь собрать для девочек что то..знаешь после того как мной с помощью всей конфы был собран самый первый диск..дименса ...и буквально через месяц после того как я его разослала, за частую за чисто альтруистическое спасибо, я увидела свой диск в Митино на рынке не помню уже за сколько продавали..... в общем больше я в такие игры не играю... 12.11.2004 18:46:22, Семёновна
а в плане скооперируемся- я так поняла что ты хочешь собрать для девочек что то..знаешь после того как мной с помощью всей конфы был собран самый первый диск..дименса ...и буквально через месяц после того как я его разослала, за частую за чисто альтруистическое спасибо, я увидела свой диск в Митино на рынке не помню уже за сколько продавали..... в общем больше я в такие игры не играю... 12.11.2004 18:46:22, Семёновна

А за "Дименса" - спасибо отдельное, думаю, одна копия (не из Митина) и до меня добралась... 12.11.2004 21:57:24, Tomsik
Думаю это приличная идея..или можно давать на Марье пароль в открытую- наши рускоговорящие девчёнки смогут забрать.. а иностранные "заплатят" т.е. очки будут хорошие. А вобще самый простой способ заработать на Китае денюжку- это закачать в папку Локин фор картинку- по моим наблюдениям за неё дают ровно столько же сколько за схему. Т.е. когда мне нужны монетки а они закончились- я парочку локин форов закачиваю....зачастую то же самое что не могу скачать из за отсутствия денюжек..и иду спокойненько скачиваю.. а схемки ..схемки так выкладываю..ну и само собой спасибы наши... тоже дают очки- монетки.
А насчёт Дименса.. думаю спасибо нужно всем говорить.. я только собирала и как то систематизировала это- а так.. бог мой сколько девчёнки присылали, а как таблицу перевода выверяли... неет этот диск не моя заслуга- это "дитёныш" нашей конфы. Но всё равно мне лично приятно что этот диск ещё жив и востребован. 12.11.2004 22:28:13, Семёновна
А насчёт Дименса.. думаю спасибо нужно всем говорить.. я только собирала и как то систематизировала это- а так.. бог мой сколько девчёнки присылали, а как таблицу перевода выверяли... неет этот диск не моя заслуга- это "дитёныш" нашей конфы. Но всё равно мне лично приятно что этот диск ещё жив и востребован. 12.11.2004 22:28:13, Семёновна

[пусто]
11.11.2004 14:29:42
не всегда... слава Богу не всегда... даже работой не хвастаются.... а высылала года 3 назад именно мылом...
11.11.2004 17:04:05, Семёновна
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.