Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Constanta~

Хвасты

Ох-хо-ох...давно я здесь не была. Здравсвуйте!
Выношу на Ваш суд мои картины. Папка "Картины".
Только вот в альбоме все не оформленные.
Все никак в готовом виде не сфоткаю.
Половину из того, что есть в альбоме уже подарила. :-(
Фоты по ссылке.
А здесь очень очаровательный кот!
10.11.2004 15:56:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Constanta~
Спасибо за отзывы!!!!!!!!!!!!
Рада, что понравилось! Конечно до такой красоты которую вышивают руками далеко, но все же.
Хочу сфотографировать готовые и в альбом поместить.
11.11.2004 16:34:31, ~Constanta~
Lisionok
а мне щенок с подарком понравился :) 11.11.2004 09:27:02, Lisionok
Shpinelka
Очень оригинально!!! Бабочка понравилась, она выглядит объемно - 3D. Класс! 10.11.2004 21:06:31, Shpinelka
Alenka
Волк потрясный, тот, что волчок, прямо как из сказки!
Здорово! Вот это труд!
10.11.2004 17:03:59, Alenka
Очень интересные и оригинальные работы!!! Я так понимаю, что это все машинная вышивка - а вы вышиваете? на глазок? Т.е. какова система такой вышивки? 10.11.2004 16:55:44, Ivanna
~Constanta~
Вышиваю по понравившимся фотографиям и рисункам. Вышивка компьюторная. Конечно не сравнить с ручными работами - такими теплыми, душевными, но тоже интересный процесс. Очень увлекательное это занятие. :-) 10.11.2004 17:02:56, ~Constanta~
LEshik
Работы просто потрясающие!!! Бабочка как живая, пальма, монастырь, фрегат просто фантастика. А котейка и вправду очаровашка:))) 10.11.2004 16:55:00, LEshik
Шапокляк
Вау! Я пока картинку с бабочкой побольше не открыла, так и не поняла, что ЭТО вышито!!!! Красота! Кошарики большие и маленькие просто прелесть! Впрочем, все остальное тоже обалденно :о)))
Это ведь машинная вышивка, да? Или я чего-то не понимаю?.. :о)
10.11.2004 16:52:34, Шапокляк
~Constanta~
Да вышивка машинная. :-)) Программки для вышивки на компьюторе делаю. 10.11.2004 16:59:36, ~Constanta~
V'olga
Впечатляет! Очень бабочка понравилась! Ни сразу и поймешь, что это вышивка.Как живая! Я только никак не представляю, КАК это делается? 10.11.2004 16:46:35, V'olga
Tatkis
Супер! Красота неописуемая! Мне все очень понравилось :) 10.11.2004 16:38:26, Tatkis
~Constanta~
Спасибо!
Мне у Вас очень котики понравились! И тот что в клетке и котята - просто прелесть!
Фламинго просто супер! Где можно найти такую схему?
10.11.2004 16:44:34, ~Constanta~
Tatkis
Спасибо Вам :)) схема Фламинго нашего российского производства, Социального действия, сегодня видела ее на Китае, только они там не в болоте стоят, как у меня, а в водичке... Тоже неплохо вроде :))
А по ссылке - как они должны выглядеть в оригинале, но видимо плохой у них подбор в ДМС(они же для Мадейры делают схемы и наборы), потому как у меня так не получалось...
http://www.rukodelie.ru/shop/shop/product.cfm?ths_pro=B9C9C525-0543-11D5-BA7300D0B7BABFDE&ths_sec=110&var_pag=11
10.11.2004 17:06:23, Tatkis
~Constanta~
Спасибо! :-))) 11.11.2004 16:34:54, ~Constanta~

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!