Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шарон

Питер "замерз" - процесс...

Вот можно сказать и зима наступила...........:)
"Замерз" мой Питер
Кто со мной?:)
10.11.2004 11:01:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежечка
фору мне даешь что ли? :)) надо тоже сфоткать, что наваяла, правда там не так уж и много, если честно 10.11.2004 17:57:57, Ежечка
Шарон
А как же:))
Ну сфотай ПЛЗ!
А я прежде чем к нему вернуться еще Теддика наверно буду вышивать.....
Так что догоняй:)
10.11.2004 18:00:05, Шарон
Марин, а я сейчас тоже вазу с магнолиями вышиваю, правда начала снизу и тоже дошла до середины. Меня полукрест умотал в этой работе - ненавижу! А шить начала в апрелп, активно продолжила в октябре. 10.11.2004 13:43:33, Татусик
Шарон
Здорово:) А ты его как вышиваешь? Я на уровне с крестом и полукрест, тогда терпимо. А если сначала все крестом, а потом полкрестом догонять - то УУУУУУУ:(( 10.11.2004 14:11:53, Шарон
именно так и делаю, правда в наборе схема очень маленькая, я в инете распечатала покрупнее и шью квадратами, сначала крест, потом полукрест, потом бэкстич. 11.11.2004 10:10:14, Татусик
Шарон
К схеме-то я привыкла, хотя было тяжеловато.
А бЯкстич еще не начинала:( Боюсь!!!!!!!!!!!!!
11.11.2004 12:05:40, Шарон
mcira
Я тоже вышиваю Питер но начала не со средины ,а слевого угла.
Дошла как раз до этих башенок.
Вообщето получается ничего. К сожалению нет цифр.фотика. Хотелось бы тоже показать
10.11.2004 12:28:43, mcira
Шарон
А я с левой стороны тоже начала! Просто левый собор и Исакий уже замотаны в пяльцах:) 10.11.2004 12:33:27, Шарон
Магнолия хороша! А вот Питер плоховато видно. Очень большие фотки( 10.11.2004 12:16:47, скво
Шарон
Татьяна, а вы оказывается вредина:) 10.11.2004 12:33:46, Шарон
Марина, магнолия просто замечательная, но Питер надо "разморозить" , такую красоту нельзя оставить! 10.11.2004 11:13:56, Pups
Шарон
Ну я еще магнолию поковыряю:))))))) 10.11.2004 12:34:12, Шарон

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!