Вот можно сказать и зима наступила...........:)
"Замерз" мой Питер
Кто со мной?:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну сфотай ПЛЗ!
А я прежде чем к нему вернуться еще Теддика наверно буду вышивать.....
Так что догоняй:) 10.11.2004 18:00:05, Шарон
Марин, а я сейчас тоже вазу с магнолиями вышиваю, правда начала снизу и тоже дошла до середины. Меня полукрест умотал в этой работе - ненавижу! А шить начала в апрелп, активно продолжила в октябре.
10.11.2004 13:43:33, Татусик
Здорово:) А ты его как вышиваешь? Я на уровне с крестом и полукрест, тогда терпимо. А если сначала все крестом, а потом полкрестом догонять - то УУУУУУУ:((
10.11.2004 14:11:53, Шарон
К схеме-то я привыкла, хотя было тяжеловато.
А бЯкстич еще не начинала:( Боюсь!!!!!!!!!!!!! 11.11.2004 12:05:40, Шарон

именно так и делаю, правда в наборе схема очень маленькая, я в инете распечатала покрупнее и шью квадратами, сначала крест, потом полукрест, потом бэкстич.
11.11.2004 10:10:14, Татусик

А бЯкстич еще не начинала:( Боюсь!!!!!!!!!!!!! 11.11.2004 12:05:40, Шарон

Дошла как раз до этих башенок.
Вообщето получается ничего. К сожалению нет цифр.фотика. Хотелось бы тоже показать 10.11.2004 12:28:43, mcira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.