Хвастаюсь - и правда хвастаюсь - работой мужа (по ссылке).
А кому интересно здесь еще моя бабочка подобранная.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=9901&PhotoID=525633
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с тем, что удалось "заразить" мужа вышивкой! Мне вот тоже удалось (он у меня сейчас вышивает маленькую японку от Дименшенс), только мы сейчас оба так много работаем, что видимо его работой я не скоро буду хвастаться:) А насчет дележа - это да, так же как и насчет того, что несмотря на то, что японка еще не закончена, а он уже других два дизайна присмотрел, которые вышивать потом будет! Прямо как я! LOL
10.11.2004 19:29:53, iryel

какой молодец у вас муж!!! я себе не представляю даже мужчину с иголкой, и что быу него хватило терпения на такую не маленькую картинку. не ожидалда такое увидеть. МОЛОДЕЦ!!!
10.11.2004 11:27:45, alusya

А бабочка какая классная получилась! Подборчик замечательный! Молодец!
10.11.2004 11:07:46, Rinochka

Какой муж!!! мой вот тоже вышил целых три крестика на нашей свадебной картине. Надо его приобщать к прекрасному...
10.11.2004 10:59:23, chakra

Да-а... До чего ж заразная эта "болезнь" вышивка! Даже мужа совратили)))) Работа замечательная
10.11.2004 10:28:14, скво
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.