Ищу схему вот этой красавицы:
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Natalie_s
Нашла её в одном из местных альбомов, но схема состоит из 15 !!! частей. Распечатала, вроде бы всё на месте, насколько я могу судить, но я же чёкнусь, вышивая по этим часто повторяющим одинаковые фрагменты кусочкам.
И чем я раньше думала? Уже и нитки пришли, и канва пришита к раме, и иголка наготове... а тут такой облом!
Буду очень признательна, если найдётся кто-то способный спасти мои нервы схемой из 4-8 частей.
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташ если никто до завтра не откликнется, я могу тебе склеить ее - мое любимое занятие в фотошопе клеить ;) Только завтра днем, когда мелкую спать уложу. Схема у меня есть, какая еще не знаю - диск надо смотреть, а у меня тут на коленках некоторые мелкие мультяшки смотрят :))
Короче пиши мне на мыло в реге, договоримся ;) 09.11.2004 16:51:44, Ула
Короче пиши мне на мыло в реге, договоримся ;) 09.11.2004 16:51:44, Ула
Посмотрите в моем альбоме, может там схема получше.
09.11.2004 15:06:06, Laraalex
Именно о ней я вообще-то и говорила. :-)
Спасибо Вам конечно же большое за то, что схема есть и при большом желании её можно вышить. А почему она всё-таки из 15 частей? Неужели она такая огромная, что не влезла бы на 4 страницы А4? Было куда проще вышивать. 09.11.2004 15:36:52, Natalie_s
Два листа А3 - это же и есть четыре листа А4. А сканер обычно А4 за раз и берёт... Или Вы имеете в виду два листа А3 с обеих сторон, тоесть четыре страницы А3? Мне теперь просто не терпится получить эту неуловимую схему в руки и отсканировать самой. :-) Большие файлы наверняка получатся...
Ну, пока нет её под рукой, буду приспосабливаться к этой. 09.11.2004 16:37:36, Natalie_s

Спасибо Вам конечно же большое за то, что схема есть и при большом желании её можно вышить. А почему она всё-таки из 15 частей? Неужели она такая огромная, что не влезла бы на 4 страницы А4? Было куда проще вышивать. 09.11.2004 15:36:52, Natalie_s
Я вроде все сканировала с одним разрешением, но оригинальная схема на двух листах формата А3, отсюда и количество кусков схемы. Меньше никак не получается. Вы попробуйте склеить, как вам советовали, если что-то не стыкуется могу отсканировать еще раз, пишите мне на мыло или в аську стучите, может смогу отксерить (отксеренные точно будут стыковаться) и выслать Вам.
09.11.2004 16:31:00, Laraalex

Ну, пока нет её под рукой, буду приспосабливаться к этой. 09.11.2004 16:37:36, Natalie_s
ой, может я не правильно формат обозвала, я думала, что А3 это как ватман, ну вобщем в одном листе оригинальной схемы 6 листов А4, поэтому получается осканеных 12 кусков, но, к сожалению, сканер немного "съедает" по краям, вот и получилось 15 кусков. Если у Улы что-то не склеится, свистите, попробую пересканить.
09.11.2004 17:20:18, Laraalex
так склейте сxему да и все ,отрезать повторяющиеся части и склеить ,будет одна большая!
09.11.2004 11:46:53, Iira
Я тоже подумала, что это - выход. Начала клеить. Во-первых у разных частей схем - разное разрешение. Ну да ладно, методом проб и ошибок поуменьшала/поувеличивала так, чтобы хоть примерно клеточки одного размера были. Во-вторых некоторые части схемы сосканированы чуть косо. Пробовала поворачивать их на 1 градус (минимально возможный разворот), получаются косыми в другую сторону :-( и никак их уже тогда нормально не склеишь. В начале шва - всё прекрасно, а в конце - уже пара клеточек сьедена :-(
Времени потратила - кучу, а от результата слёзы на глаза наворачиваются. Фиг его знает, может я просто безрукая? 09.11.2004 12:07:44, Natalie_s
Если редактировать в фотошопе, то там минимальный градус поворота вы задаете сами, т.е. можно проставить например 0,2 !
09.11.2004 14:25:41, Лелик07
Осталось найти Фотошоп, скачать, проинсталлировать и разобраться с тем, как работает. Ссылкой не броситесь?
09.11.2004 15:42:00, Natalie_s
Если бы я с самого начала разобралась со схемой, так бы и сделала. А теперь куплено 40 мотков ниток и канва, на которой я ничего кроме этой африканки вышить наверное не смогу. Не поднимается рука всё это отложить в сторонку и ждать ещё недели 2-3, пока прийдёт набор. Уж лучше с этой мучатся...
09.11.2004 15:41:00, Natalie_s
Natalie
не падайте духом, попробуйте заново.
я тоже вышивала именно по этой схеме с семьи,вырезала нужные кусочки ножницами и стыковала. 09.11.2004 14:00:52, nasturcija

Времени потратила - кучу, а от результата слёзы на глаза наворачиваются. Фиг его знает, может я просто безрукая? 09.11.2004 12:07:44, Natalie_s

Мой Вам совет - купить набор, там тонированная канва и без неё не очень красиво выходит.
09.11.2004 14:07:29, ! Оксана С

тогда ,ищите того,у кого оригинал и попросите сxему ,либо продать ,либо поменять ,либо сделать копии формата А3
09.11.2004 12:11:20, Iira

не падайте духом, попробуйте заново.
я тоже вышивала именно по этой схеме с семьи,вырезала нужные кусочки ножницами и стыковала. 09.11.2004 14:00:52, nasturcija
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.