Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встреча в Новосибирске
Маленький отчет о встрече, 7 вышивальщиц немножко похвастались, немножко пообщались. Оставить в истории свои лица видимо из скромности все отказались. Секретные материалы смотрите...
09.11.2004 06:32:55, Sha
19 комментариев

Меня мучает вопрос :) Есть ли смысл менять 14-ю из набора на 16-ю? 09.11.2004 10:49:00, Irulan

я шью на линде антик вайт. Балдею от каждого крестика, от сочетания цветов, особенно от белых цветов - там такое нежно-кремовое....мммм...
09.11.2004 12:33:06, Fairy

Ирисы потрясли) Кто ж еще смелый что их вышьет?)))
09.11.2004 06:56:48, Ирина Фоминых
Ой-ой-ой - вот теперь мне иx ЗАХОТЕЛОСь вышить...то все сxему достану - посмотрю - назад положу.... Ой-ой-ой, заразили тяжелой формой вируса!!! ;-)))))))))
09.11.2004 13:09:19, Tomsik
Больше всего они потрясают своими размерами... Меня по крайней мере, я на такой подвиг не способна
09.11.2004 07:10:11, Sha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.