Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
08.11.2004 23:20:00
10 комментариев
Куршская коса, Балтийское море...Замечательное место. Вот только коренные калининградцы к такой красоте привыкли. А мы, когда сюда переехали, так налюбоваться не могли. Каждые выходные на море ездили. Сейчас уже тоже ленимся. Но летом жили на Дюнах. Красота. Сосны, прозрачный воздух, спокойный залив и бурное море.
09.11.2004 02:23:07, Gaily
Мы тоже не часто ездим, но каждый раз - праздник:) Я другому удивилась, что в общем погода была достаточно пасмурная, а людей - как грибов, на каждой полянке, видимо, праздник отмечали:) И в трактир в Рыбачьем мы не попали, всё занято:(
09.11.2004 09:35:53, Астрель
Здорово:-)
А мы в субботу были на острове. Шествие с фонариками детям делали.
А на Дюнах НГ встречать собираемся. 09.11.2004 02:05:44, Караул
А мы в субботу были на острове. Шествие с фонариками детям делали.
А на Дюнах НГ встречать собираемся. 09.11.2004 02:05:44, Караул
Ух ты! А что за шествие? Прямо мероприятие большое? А Новый год на турбазе? И вообще, куда пропала?:)
09.11.2004 09:29:58, Астрель
Шествие, громко сказано:-) Погода же плохая была, солидная часть народа испугалась и не пришла. Но, самые стойкие получили удовольствие.
Фотки у меня в альбоме.
09.11.2004 11:19:27, Караул
Фотки у меня в альбоме.
09.11.2004 11:19:27, Караул

А на Куршской косе мои родители еще в советское время один раз отдыxали - вдвоем, без нас, детей - так после иx рассказов она в разряд "целей" и перешла... 09.11.2004 11:03:27, Tomsik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.