Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галина-Малина

Кто в ладах с английским - помогите!!!

Как узнать на SEW-е, к дизайну Firefly Fairies они предлагают ткань уже со звездочкой или нет?
06.11.2004 16:59:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Галина-Малина
Спасибо за ответы. Значит буду малевать звездуленцию сама. Жаль. Надеялась отвертеться :))) 06.11.2004 20:56:59, Галина-Малина
Alenka
Галя, ткань действительно продается однотонная, выбелить звезду надо самой. 07.11.2004 13:17:48, Alenka
Галина-Малина
Эх, у меня муж уже обругал этих феечек. Чего, говорит, они все попами к нам :))) Так что, похоже, сначала будет одобренная Зимняя Королева :) 07.11.2004 14:10:29, Галина-Малина
NeMonroe
Там написано: To see the list materials needed to complete this project, click here.
Вы туда кликаете и сами выбираете, что хотите, чтобы было включено в набор. В том числе и ткань, и нитки, и бисер, и крейник. Ткань будет уже безусловно покрашена, как надо, если вы покупаете ее, как часть набора, если просто зайти в раздел тканей и купить указанную ткань, то ее нужно будет красить самой.
06.11.2004 18:29:59, NeMonroe
Nayeli
Сомневаюсь, что купленная на S&S ткань к феечкам будет со звездой. Они просто положат лен нужного цвета, его можно и отдельно заказать. Насколько я знаю, в инструкции к этому дизайну написано, как выбелить на ткани звезду. 06.11.2004 19:15:19, Nayeli
NeMonroe
Может быть, вы и правы. Тогда прошу прощения за введение в заблуждение. 06.11.2004 19:52:23, NeMonroe
Масюта
неужто-то правда севандсо будет красить ткань? они же просто ее вкладывают не в набор, а в посылку, чтобы не искать самой, этот список и составлен. Никто ее не будет красить в магазине, недавно же выкладывали курс, как красить ткань. 06.11.2004 19:13:12, Масюта
Масюта
там только схема, ткань нужна отдельно покупать, и наверное, красить самой... 06.11.2004 18:07:59, Масюта
NeMonroe
А что вы имеете в виду под звездочкой? Если раскрашенная она или нет, то да, раскрашенная. 06.11.2004 18:02:54, NeMonroe
Галина-Малина
Неужто совсем никого англоговорящего нет? 06.11.2004 17:54:14, Галина-Малина
Arya
А ссылочку можно? 06.11.2004 17:57:56, Arya
Галина-Малина
Без проблем 06.11.2004 20:57:42, Галина-Малина

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!