Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчоночки поделитесь опытом, советом...
Девчоночки поделитесь опытом, советом....... и мыслями! Как вам кажется что можно вышить на красной канве? Может к новому году что нибудь или же просто картину какую нибудь видели на красной канве?
05.11.2004 16:53:02, Casablanca
16 комментариев
Я видела на красной канве очень красивую скатерть рождестенскую. Вышита она была золотыми нитками (наверное метализированными) и всего 1 цвет. Но ничего, вполне миленько.
06.11.2004 16:16:55, Волшебница
У Rico Design Books среди схем для скатертей есть новогоднии рисунки именно с красным фоном:(см ссылку)
No. 81 - Christmas Highlights
No. 20 - Christmas Time
No. 29 - Christmas Gifts
No. 34 - Christmas Bells
No. 52 - Teddy Christmas
No. 71 - Christmas is Coming
В общем по моему будут хорошо смотреться снеговики, снежинки, ёлки и еловые ветки, золотые колокольчики и свечки, ёлочные игрушки и ангелочки.
06.11.2004 06:06:29, likas
No. 81 - Christmas Highlights
No. 20 - Christmas Time
No. 29 - Christmas Gifts
No. 34 - Christmas Bells
No. 52 - Teddy Christmas
No. 71 - Christmas is Coming
В общем по моему будут хорошо смотреться снеговики, снежинки, ёлки и еловые ветки, золотые колокольчики и свечки, ёлочные игрушки и ангелочки.
06.11.2004 06:06:29, likas

Эх, так хотелось помочь... Помню только что у какого то из наших производителей есть серия (я видела три набора) из серии "Китайские фонарики" (опять же если я хоть это правильно вспомнила). Вот они точно вышиваютсян на красной канве. Один из наборов у меня есть. Если надо, пишите nastyal@inbox.ru
05.11.2004 17:54:44, Конька
Да. забыла сказать, там действительно есть японки
05.11.2004 17:57:48, Конька
Кое-что есть в каталоге наборов РТО - покопайтесь по ссылке, может быть что-то и приглянется ...
05.11.2004 17:36:52, Nnanna

может и закат можно....я сначала думала что то новогоднее...а потом побоялась...ведь для нового года и так почти всё в красных тонах....представте себе дед мороз весь в красном..да ещё и на красной канве....наверное не очень будет?
05.11.2004 17:37:25, Casablanca
кстати о Новом годе - я где-то видела классического прикольного новогоднего лося на красном фоне, но ссылку найти не могу ...
05.11.2004 17:43:24, Nnanna
сожалею - ввела в заблуждение :(( - там фиолетовая канва! Это лось Рудольф от DMC
05.11.2004 17:54:19, Nnanna
Спасибо за отзывчивость девчонки! :) Аж как то легче стало на душе..может и не заброшу етот кусочек канвы! :) Благодаря ВАМ, мои дорогие!
05.11.2004 21:31:39, Casablanca
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.