Хвастаюсь оформленной девочкой (та самая которой бэкстич на лице раз 10-20 перешивала :)). Огромное спасибо всем за советы по бэкстичу, которые мне тут дали. Вот теперь он не чёрный и более изящно смотрится.
А так же хочу показать процесс TW The Castle, что б простимулировать меня на его дальнейшее вышивание, что-то застопорился.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А дракон такой, как живой, дошивайте - полюбуемся :) 05.11.2004 19:01:24, Перепелка Юлька

Славная феечка! А на какой цвет в итоге бэкстич заменился? У меня тоже двое Hummel детишек лежат вышитых, только вот на лица бэкстич тоже никак не сделаю. Рекомендованный темно-коричневый несколько раз переделывала и в итого просто распорола. Да и какой цвет ткани? Ночной синий?
05.11.2004 13:24:48, Смородинка
В оригинале был чёрный цвет. Потом после разных раздумий на руках и контур лица - светло коричневый. Брови и реснички - тёмно коричневый, носик ещё один коричневый что-то среднее. Губки поменяли свою линию и цвет став в результате розовыми. Вот такие замены. Больше всего мне запиомнилась фраза Валькирии про то, что любой визажист скажет, что чёрные брови у блондинки смотрятся не естественно :).
05.11.2004 14:36:11, Akane

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.