Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Общий альбом по Робинам - НУЖЕН?
Близится к концу наш американский Робин. Думаю, что и другие круги уже приближаются к концу. Посему возник у меня вопрос - будем делать альбом по Робинам или каждый будет хвастаться своим в альбоме? Буду рада выслушать ваши мнения! И поактивнее, пожалуйста!!!
05.11.2004 12:28:37, lovebiser
25 комментариев
Конечно нужен! и лучше отдельным альбомом.
А чтобы не забывать занести его в ЧАВО или в папку Information 06.11.2004 07:44:42, Anetka
А чтобы не забывать занести его в ЧАВО или в папку Information 06.11.2004 07:44:42, Anetka
Тоня, сообщи мне потом, пожалуйста, что решили. А ты моё письмо последнее получила?
05.11.2004 23:42:08, SvtLana
Нет, не получила, а так жду!!!! повтори, пожалуйста и продублируй на keyring5 собачка front.ru
Мое мнение - заводить обязательно и обязательно отдельный. Дело даже не в папках, а в количестве! Я насчитала 6 Робинов - 1 по Америке и 5 по Европе. В среднем, скажем, по 6 человек (знаю, что есть и 9!). То есть 6 Робинов, у каждого по 6 человек, у каждого будет своя папка (по желанию). Прикинь, какого размера должен быть этот раздел в Хвастушках. Так что смысле не вижу! Гулять так гулять!!! 06.11.2004 03:09:07, lovebiser

Мое мнение - заводить обязательно и обязательно отдельный. Дело даже не в папках, а в количестве! Я насчитала 6 Робинов - 1 по Америке и 5 по Европе. В среднем, скажем, по 6 человек (знаю, что есть и 9!). То есть 6 Робинов, у каждого по 6 человек, у каждого будет своя папка (по желанию). Прикинь, какого размера должен быть этот раздел в Хвастушках. Так что смысле не вижу! Гулять так гулять!!! 06.11.2004 03:09:07, lovebiser

Тошик!
Привет! Как ты там? уже получила свой робин? а то я тебе отправила и не знаю все ли в порядке... 06.11.2004 07:42:54, Anetka
Привет! Как ты там? уже получила свой робин? а то я тебе отправила и не знаю все ли в порядке... 06.11.2004 07:42:54, Anetka

Положите в Хвастовство в отдельные папки. Зачем заводить еще один альбом, про них и так все забывают, что и где у нас есть.
05.11.2004 15:31:10, тетушка О
Оль, знаешь в чем прикол? Я вот выше написала Ланочке о том, как я это себе представляю. Почитай, думаю, со мной согласишься.
06.11.2004 03:09:58, lovebiser
Кстати, хорошая идея, ведб и авантюра наша там хранится, может и робинов туда, ведь альбом всенародный :))
05.11.2004 15:49:54, Понечка

Я хоть ни в чем не участвую - но очень любопытно, что получается в итоге :-) В одном альбоме все посмотреть - гораздо приятнее и удобнее
05.11.2004 12:37:21, CVI

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.