Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои хотелочки...
Девочки, появился и у меня альбом с хотелочками. Эти схемы были выложены на зеленом китайском сайте, но теперь, когда у меня (вместе с новым быстрым Интернетом) появился к нему доступ, там остались только картинки, а схем нет. Может быть, кто-то успел скачать, и сможет со мной поделиться? Заранее спасибо.
04.11.2004 23:54:11, Tassy
11 комментариев
У меня есть разноцветный котик, тот который по ссылке. Только не знаю куда выслать. Если не хотите светить свой адрес здесь, напишите мне сами на адрес knaa @ inbox.ru.
Да, еще есть сладкая парочка под рождественским колпачком. 05.11.2004 12:43:38, сУрала
Да нет, у меня адрес здесь все знают, я здесь уже давно - почти три года. taissy@mail.ru
И в регистрации он есть, и здесь...
Большое спасибо за помощь!
05.11.2004 23:20:30, Tassy
Да, еще есть сладкая парочка под рождественским колпачком. 05.11.2004 12:43:38, сУрала

И в регистрации он есть, и здесь...
Большое спасибо за помощь!
05.11.2004 23:20:30, Tassy
Тая, есть схемка где пёсик с кем то у калитки. Нужен ещё?
А ещё откопала кота, который на чёрном фоне, не обычный. Мне он нравится и я его сохранила.
Кот и собакой точно есть, но надо искать. Если ещё нужен, то буду рыться. 05.11.2004 12:23:08, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
А ещё откопала кота, который на чёрном фоне, не обычный. Мне он нравится и я его сохранила.
Кот и собакой точно есть, но надо искать. Если ещё нужен, то буду рыться. 05.11.2004 12:23:08, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Вы не могли бы мне прислать схему необычного кота на темном фоне? Уж очень он мне понравился :)
yaya_yaya@mail333.com
Спасибо заранее! 05.11.2004 17:20:39, maymak
yaya_yaya@mail333.com
Спасибо заранее! 05.11.2004 17:20:39, maymak
А очень надо? А спасибо за зодиаки будет? :) А что ж тогда мыло то нигде не оставила, ни в альбоме, ни на сайте. Пиши тогда мне oksana@utb.ru В выходные меня в сети нет, а топик уйдет за это время, да и я забыть смогу. Знаки есть все, не только те, которые ищешь.
05.11.2004 11:20:53, ! Оксана С
Спасибо огромное-преогромное:) А адрес ведь есть и на конфе и в реге, не поняла, почему его не видно? taissy@mail.ru
05.11.2004 23:22:07, Tassy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.