Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первая вышивка моей дочки!
Таак жадобно просила тоже вышивать... что я просто отрезала кусок 14 канвы и дала толстую иголку для вышивания (с тупым концом). Подбор цветов и дизайн - дочкин. Я только вставляла нитку в иголку и отрезала лишнее. Первые 5 минут я держала ей пяльцы, потом она забрала у меня из рук и шила сама ДВУМЯ РУКАМИ - левая снизу, правая сверху. Я в восторге!!!
04.11.2004 22:13:45, lovebiser
36 комментариев
Какая умница! Моя младшая тоже шьёт двумя руками и держит всё сама, а нитки тоже я заправляю. Ей 3 года. Надо детей начинать учить рано, а то старшей уже ничего не хочется, вышивает совсем без охоты, в будущем, думаю, бросит.
05.11.2004 21:36:59, Ирина Свет.

А какая красавица эта мастерица :) 05.11.2004 15:28:02, Перепелка Юлька
молодчинка! и работа красивая ,мы свою первую в садик носили и гордо всем показывали ,предложи дочке такой вариант ,думаю ей будет приятно показать всем!
05.11.2004 12:21:06, Iira
Спасибо, Ириша! Только мы в садик не ходим... увы... Попробовали, теперь боюсь...
05.11.2004 12:35:14, lovebiser
Моей 3 года. В 4 тоже отдам (попробую). А не сложилось, поскольку ребенка почти дошла до астмы. После 3 месяцев мучений, бессонный дней и ночей из-за удушливого постоянного кашля, ребенок стал похож на зомби. Она перестала улыбаться, играть... Все время старалась полежать... ну и какой толк в таком садике? Меня убеждали, что астма здесь нормальное явление... Зачем мне астма, когда дома ребенок вообще не болеет! Короче забрала я ее и уволилась с работы. Вот и весь сказ. В 4 года отдам в прескул - по нескольку часов несколько раз в неделю.
05.11.2004 12:50:03, lovebiser
Так она не болела. Она просто задыхалась от кашля... Сопли и у нас были, но в первые несколько недель. А потом этот кашель, когда но нескольку часов на руках ночью ребенок задыхается и плачет... Тут и климат такой, сильно сухой, да и химикатами там все пользуются такими, что здорового сделают больным. Это мне потом рассказали те, кто это уже проходил. Да и привыкшие мы много пить (8 лет в пустыне все-таки...), а тут еще суше. Ведь это не лечилось к тому же... вообще! Пока не забрали из садика. В том-то и проблема. Я тоже ждала...ждала... пока не поняла, что следующая стадия - уже настоящая астма...
05.11.2004 13:19:00, lovebiser

а почему?мой сын так любит садик ,жить без него не может!
жалко ,что всего 2 дня нам дали!
но зато там столько всего для него! ему 4 года ,он уже умеет читать и писать ,я его не учила ,все садик!
05.11.2004 12:41:37, Iira
жалко ,что всего 2 дня нам дали!
но зато там столько всего для него! ему 4 года ,он уже умеет читать и писать ,я его не учила ,все садик!
05.11.2004 12:41:37, Iira

да,постоянные болячки,проблема всех садиков! но мы решили,что должен переболеть сейчас ,а не в период школы! так что... ходим и болеем!
05.11.2004 13:12:38, Iira

а детки все наверное такие самостоятельные, если я свою мелкую подпускаю повышивать со мной, та кричит "сяма" :)) Надо ей тоже такое что-нибудь в руки подсунуть :))) 05.11.2004 10:51:40, Понечка
Я просто обалдела!! С дизайнерской точки зрения очень правильно расположены цвета. Я в шоке - талантище!!!!!!!
05.11.2004 09:52:58, ИринаЧ
В самом деле? Я только наблюдала за процессом. Она так смешно выбирала цвета и выполняла сами стежки... Порой так и хотелось поправить руку или стежок... Но я старалась не мешать...
05.11.2004 12:06:44, lovebiser

05.11.2004 08:00:18, era

офф: а я нашла еще вязание для кукол-не Барби. надо? 04.11.2004 23:43:07, alenenok
У дочки уже чувствуется свой стиль и почерк! Посмотрела ее фотографии при макияже. Красотка! Платье тоже заценила, очень симпатичное получилось, и вывязала ты его так аккуратно!
04.11.2004 22:37:25, тетушка О
Спасибо, Оля! Я ждала твоего коментария! Значит получилось нормально? Мне иногда кажется, что можно чем-то украсить верх... Но я не стремилась к нарядному платью, это обычное, повседневное... Так что так и оставила.
05.11.2004 12:08:23, lovebiser

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.