Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот ещё вопрос-опрос...
А подо что Вам лучше вышивается? Я, вот, к примеру, люблю смотреть телевизор, и особенно "Гордость и Предубеждение" (как раз по Культуре сейчас показывают). Прям вот ставлю кассету в видак и сажусь шить. Свекровь скоро от этого фильма повесится (или меня повесит). А как у Вас?
04.11.2004 16:04:52, Галина-Малина
30 комментариев

ДА!!!! "Гордость и предубеждение" мой любимый фильм, я его уже наизусть знаю, но все равно ставлю диск когда сажусь вышивать. Муж заглянет в комнату, посмотрит, что на экране и сразу - а, вышивать собралась...
04.11.2004 17:06:33, Tarotrider

:) У меня похожая ситуация, но с футболом:) Ну не нравится мне слушать этих дурацких комментаторов! Хорошо на кухне еще телек есть:)
04.11.2004 17:45:01, Ivanna
;-)) А у меня с точностью до наоборот... Муж иногда смотрит футбол, и я заранее знаю, что именно в этот вечер я смогу вдоволь повышивать, что никто дергать не будет. И ему приятно, что я вроде как рядом сижу (семейный просмотр типа), и мне огромная пользе, потому что в остальные вечера с трудом выходит целых два часа урвать.
04.11.2004 18:27:50, Niura
Тоже под телевизор))) Обожаю все слышать, ничего не видеть))) Как радиоспектакль))) И время напрасно не теряется.
04.11.2004 16:28:53, Овенка
Просто под телевизор - все слышу, ничего не вижу:) Я героев всяких фильмов и сериалов по голосам лучше знаю, чем в лицо:)А "гордость и предубеждение" мне тоже очень нравится и еще под"Сагу о Форсайтах" хорошо вышивалось:)
04.11.2004 16:18:01, Ivanna

Лицензионное издание на кассете можно купить, но у меня родной DVD, там такой английский!!! Это просто как музыка! Или наркотик;)
04.11.2004 17:10:26, Tarotrider

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.