Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начала создавать архив своих сxем для те

Начала создавать архив своих сxем для тех,кто не успел.
Загрузила пока в фотоальбом несколько

08.08.2002 00:21:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а можно, можно olga.p@era-online.spb.ru
Пожа-а-а-луйста, если будете высылать и про меня не забудьте. Сижу смотрю и слюнки прямо на клавиатуру....
09.08.2002 14:09:35, kisa
А можно мне тоже все-все??? На vlatamir@istra.ru 09.08.2002 11:17:58, Vlatamiro
А можно мне тоже такие замечательные схемки прислать? Заранее спасибо. 09.08.2002 02:41:43, Малька
А можно и мне ВСЕ схемки???
на адрес katk@asr.ru
08.08.2002 17:21:07, prim
Ириша, а как тебе слать заказ? Может ты пронумеруешь схемы, как это делал Валера? Я смотрю, ты все таки приобрела Пеппи-длинный чулок, мне тоже хочется, но завтра я работаю последний день и в отпуск. Можно будет ее попросить после отпуска? И вопрос по знакам зодиака от Ланарте: какого цвета должна быть канва или каким номером мулине ДМС ее можно забить? 08.08.2002 16:43:51, Казачка
Посмотрела альбом снова. Все замечательно, неужели все это вышито, так много! Ну и опять я прошу Angels of Light (обе). Если можно, плиз! :) 08.08.2002 15:19:05, Тяпа
Все такое красивое. А можно мне тоже поклянчить немножко Ангелочков и водных коней и и и ну в общем все замечательное такое сразу ручки зачесалися 08.08.2002 14:29:57, Маришка2
Ириш, красота-то какая. Я же всё индейское собираю, а у тебя прям кладезь этого. И еще мне очень понравилась картинка ( статуя греческая и чаша возле неё) Ириш, когда будешь рассылать, то и мне пожалуйста. 08.08.2002 12:26:19, Oliana
Все такое классное, а можно выпрасить ангела с голубем, в таком красивом платье? 08.08.2002 09:01:37, Тяпа
СПАСИБО!!! И уже глазки забегали и разбежались :) и ручки зачесались и все сразу хочется:) 08.08.2002 08:19:42, Loky
Просто класс!
А поклянчить что-нибудь можно?
08.08.2002 02:27:23, Lapa
Toshik
вау!.. куча индейцев... 08.08.2002 00:26:49, Toshik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!