Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для тех, кому нравятся процессы:)
Полуночная феечка. Шьется по заказу старшей дочки:)Пока еще без крылышек. Спасибо Кристине-Феечке за ниточки и консультацию:)
03.11.2004 22:23:04, natkaz
25 комментариев
ниче себе.....вот ничего себе! ну и скорость! а красиваааяяя! и ткань покрашена хорошо, давай заканчивай бум любоваться :)
04.11.2004 13:42:24, Fairy

www.kreinik.com
www.millhillbeads.com
А вот здесь его можно купить:)Есть все 3 цвета (и никаких других:))) 05.11.2004 23:12:58, natkaz

Красавица какая!!!! Наташ, а красила ткань ты прямо на раме?
04.11.2004 08:48:15, Plushka
Это рамка такая нашлась у меня - она бракованная была, я ее из-за стекла купила по дешевке, нужно было для дочкиной картинки. Просто приколола кнопками сзади и покрасила, а потом уже на нормальную рамку вышивальную натянула.
04.11.2004 19:29:20, natkaz

Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Летом все МОЁжно: выбираем мороженое с чистым составом
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.