Девушки, мы съездили и все, что могли, купили! Моё ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо Ирише ia-ia, я без её помощи просто не справилась бы!!!
Мешок с венгерской канвой еле до дома дотащила :-)))
Завтра-послезавтра буду все резать, раскладывать по пакетам...
НЕ москвички, я постараюсь все отправить в пятницу-субботу, максимум, в понедельник.
Девушки-москвички, я очень надеюсь в воскресенье отдать вам заказы в "Кофе-Хаусе", в 12 дня...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Танюш, а я смогу только на следующей неделе (завтра уезжаю на праздники), тогда позже договоримся!
04.11.2004 15:29:58, Татусик

Да нет, только больших или быстроразбираемых наборов, твой Лёвушка есть...
05.11.2004 08:59:33, Plushka

Рада слышать, что нормально доехала. Мешок-то едва ль не тяжелей твоей машины будет... 04.11.2004 05:32:14, ia-ia
Неее.. эдак я загоржусь :-)) Лучше скромненько, тортиком или плюшечкой какой...
04.11.2004 09:12:31, Plushka
Договорились :)
Тань, я с сегодня до воскресенья на Речном, если будут силы - настроение - звони :) 04.11.2004 09:14:39, Natcap
Тань, я с сегодня до воскресенья на Речном, если будут силы - настроение - звони :) 04.11.2004 09:14:39, Natcap

Нету пока наборов... ни Херитажа, ни Ланарте :-( в конце месяца поставка.
04.11.2004 08:44:39, Plushka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.