Наконец-то и я могу пригласить вас к себе в альбом!
Вчера у Ани(Улы) дома устроили фотосессию.Сфотали и мелочи, и Спасенных от дименшенс.
Спасённых вышивала с сентября прошлого года, с перерывами (успела вышить 5 картин и р-ры).Под конец очень устала от 18 аиды...Подарю маме на юбилей!Кстати, кто из библейских героев изображен , а то я(к своему стыду) не знаю Библии...Для любителей подробностей есть крупные каринки, где можно рассмотреть лицо, овечек, плащ...
Хочется поблагодорить всех вас за поддержку (бывали тяжёлые моменты)и помощь .И Ане спасибо за фото.
Тигру диснеевского оформила в другую рамку, так веселее!
Ещё вышила лавандовое поле (Дим) и котика в лифчике.
Добро пожаловать!
ЗЫ .Фотки никак не хотели вставляться в альбом, постоянно что-то глючит и тормозит.Если что получилось плохо,свитните,а?
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классные работы! Спасенные обалдеть, я то еж все думаю их вышивать. Сначало вместо Пикника хотела вышить. А ты случайно в субботу в багетку не ездила?
03.11.2004 21:31:06, bmv
На "Спасенных" Христос изображен.
03.11.2004 16:20:03, оленушка
Я тоже так думаю. Но тут к мужу приходил друг и сказал что это Моисей с заблудшими овцами...
03.11.2004 18:52:13, voodik

Ну, вообще-то картинка по мотивам притчи о потерянной овце. Эту притчу рассказывал Иисус - ее можно найти в Евангелиях (например, от Луки, глава 15, стихи 4-7) и смысл ее не в спасении животных;), хоть и это дело хорошее, а в том, что для Христа жизнь каждого драгоценна, и Он желает спасения каждого(стих 7 - "Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии")
Сам Иисус говорит о Себе "Я есмь Пастырь добрый" (Евангелие от Иоанна, глава 10, стих 11).
Так что - двух мнений быть не может:) Изображен Иисус. 03.11.2004 22:59:01, iryel
Сам Иисус говорит о Себе "Я есмь Пастырь добрый" (Евангелие от Иоанна, глава 10, стих 11).
Так что - двух мнений быть не может:) Изображен Иисус. 03.11.2004 22:59:01, iryel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.