Раздел:
Нужен совет
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень нужно для здоровья
Девочки, у меня вопрос не по теме. Кто знает, что можно приготовить из фейхоа? Заранее спасибо.
03.11.2004 11:40:20, LASKA
11 комментариев
Меня в Баку научили перетерать с сахором →
Меня в Баку научили перетерать с сахором. Запах клубники, вкус очень интересный, но еще и полезно. Снижает давление.
04.11.2004 02:28:00, Лайма
мама его просто протирала и на хлеб маза →
мама его просто протирала и на хлеб мазала. а вчера меня соседка пирогом таким угостила
03.11.2004 11:55:55, Lisionok
А просто перекрутить с сахаром? Хранить →
А просто перекрутить с сахаром? Хранить в холодильнике, улетает со свистом. Для здоровья самое то.
03.11.2004 11:46:01, LEshik
Подтверждаю - вку-у-усно...
03.11.2004 15:01:03, Nat2
Я перемалывала на мясорубке с сахаром - →
Я перемалывала на мясорубке с сахаром - вкусьненько! только хранить надо в холодильнике (правда, там это дело надолго не задержавается - поглощается за несколько дней!!!
03.11.2004 11:42:05, pozemka
Спасибо за совет, а в каких пропорциях с сахаром? Я еще знаю с медом.
03.11.2004 11:50:15, LASKA
По-моему 1:1, но у меня всегда сахара меньше выходит как-то. А с медом как? Наверное с медом полезнее и к тому же он природный консерватор.
03.11.2004 11:54:03, LEshik
Мне тоже кажется нужно поменьше, чем 1:1. А с медом по вкусу мне сказали. А еще вопрос: шкурку нужно срезать?
03.11.2004 12:03:49, LASKA
Шкурка перемалывается целиком. Даже интересно, когда "варенье" получается не однородное, а крупинками. У фей-как-ее-там только надо твердые чашечки засохшие =макушки= срезать:)
03.11.2004 12:54:35, pozemka
Я не срезаю (кажется там йода больше), только темненькие пятнышки вырезаю)
03.11.2004 12:54:25, LEshik
Спасибо всем за советы, сегодня буду делать.
03.11.2004 14:54:32, LASKA