Довыкладывала, наконец, все фото, что у меня получились...
Было очень много девушек, заняли практически весь зал для курящих в "Кофе-Хаусе" :-)))))))
Прошу прощения, если где чего неправильно подписала, поправьте меня :-)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но на самом деле они не передают и половины того что видишь в живую. 05.11.2004 20:12:35, Cheb

Тань! А светлячки так вышиты или действительно "светятся"? Марита Т тоже была? Там ее работа "зайцы". Они вживую как настоящие?
03.11.2004 10:30:26, скво
Марина была:) А зайцы настолько живые:), что чуть не убежали:)Ты в Шереметьево приедешь? Если да, то я их с собой захвачу- там времени много будет, можно их по косточком разобрать:)
03.11.2004 13:40:14, Мarina T
Можно я скромно отвечу по поводу светлячков? :)
В Кофе-Хаус, где мы собирались, очень хороший искусственный свет был, который не очень хорош для фоток, но очень выгодно показал феечек. Бисер весь родной, Крейник тоже, действительно светятся. У меня мечта - сделать дома подсветку для них, а то при естественном свете блеск не такой сильный :)
Спасибо за теплые слова о работе. 03.11.2004 10:52:50, Alenka

В Кофе-Хаус, где мы собирались, очень хороший искусственный свет был, который не очень хорош для фоток, но очень выгодно показал феечек. Бисер весь родной, Крейник тоже, действительно светятся. У меня мечта - сделать дома подсветку для них, а то при естественном свете блеск не такой сильный :)
Спасибо за теплые слова о работе. 03.11.2004 10:52:50, Alenka
как все красиво!!! я тоже хочу с Вами встречаться!
03.11.2004 09:46:35, Татусик
Если есть желание и возможность, подъезжайте в это воскресенье на Новослободскую к 12-00
04.11.2004 13:17:20, Таютка
У Вас там такой "Малыш - ёжик" замечательный! А можно как-нибудь схемку получить? Он мне очень сынишку нашего напоминает - так и влюбилась в него! :0)
03.11.2004 00:58:20, Маша Н.
Танюш, спасибо за фотки! Оченнно приятно еще раз окунуться в эти прекрасные работы :)
02.11.2004 21:16:47, Таютка
Жалко, что половина фоток, где я всех девушек снимала, не получились :-((
03.11.2004 08:18:12, Plushka

Замечательные работы! жаль ято я с Мариной не смогла приехать.. наслышана о "светлячках"..надеюсь когда нибудь и я их увижу в живую..
02.11.2004 20:29:06, Семёновна

Встречайтесь пожалуйста чаще и радуйте нас новыми Прекрасными работами!!! 02.11.2004 18:53:11, Лариса, СПб
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.