Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приглашаем в свой альбом. Благодаря Таню

Приглашаем в свой альбом. Благодаря Танюше Plushke у нас появились первые фотографии. Своего цифровика у нас нет, а обычным фотоаппаратом не очень здорово получается. Так что выручают наши московские встречи и Танечка.
02.11.2004 16:24:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Klera
Очень красивые работы! Павлин и кресло в саду особенно понравились! Тем более, что сама мечтаю их вышить. Павлин вышит подбором или это набор? 03.11.2004 01:08:49, Klera
Спасибо Всем за приятные слова! Павлин вышит по набору. Схему и остаточки ниток мы привозили на одну из встреч, по-моему, их взяла Наташа natkaz. 03.11.2004 08:57:44, Аленка и ее мама
Лариса, СПб
Молодцы! Все очень Красиво! 02.11.2004 18:57:58, Лариса, СПб
Tassy
Красивые работы! 02.11.2004 18:32:09, Tassy
pozemka
Очень понравилось все на встрече и приятно было посмотреть еще раз! А вот натюрморт с РОЗАМИ я в воскресенье проглядела. Так вот, спешу выразить свое восхищение - это чудо!!! 02.11.2004 17:46:57, pozemka
Ireena
Привет-привет, знакомые все лица:)Выкладывайте поскорее свои шикарные работы, пусть все ими полюбуются. Где остальные? А павлин у меня так и стоит перед глазами с нашей встречи:) 02.11.2004 16:34:02, Ireena
Я там еще добавляю сейчас во "Встречную" папочку, ловите :-)) 02.11.2004 16:26:05, Plushka
ОФФ. Танюш, я Вам тоже отправила. 02.11.2004 16:40:58, Акуна-Матата
Ireena
Танюш, от меня все дошло или пока еще нет? 02.11.2004 16:38:56, Ireena
Телеграфным переводом? Если это оно, то мне звонили с почты, просили подойти забрать :-)) 02.11.2004 16:47:25, Plushka
OFF: Татьяна! Я по мейлу вопрос отправила, посмотрите, пожалуйста! 02.11.2004 16:28:13, Suvola
Получила, пишите список... 02.11.2004 16:29:58, Plushka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!