Что то я как то им заболела :) Помниться во времена оные :) пробегал тут их диск. Ни у кого не осталось? Изменяю Дименшену я. Похоже последняя работа (венок времена года) меня полностью добил. Разве только тетку с розами я так же ненавидела под конец. Кстати при вышивке на 27 Линде он получился очень четким, как рисунок. А слова я вышивать не стала - лишние они имхо.
Попозже похвастаюсь.
Сейчас шью Воркбенч и влюбляюсь по ходу все больше и больше в Ланарте. :)
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У всех фирм есть дизайны и оригинальные, и затасканные - у каждой соотношение вышеуказанных работ свое. А у Дименсов - 99 процентов - штампы, перепевы, бррр...
Когда только начала вышивать, в апреле, никаких других и не видела, кроме Дименсов. Накупила кучу. Теперь потихоньку расхлебываю. Жаль, даже подарить некому наборы, никто из друзей-знакомых не вышивает.
Ну а про лютую к ним ненависть - нет, не скажу. Дименсы вообще эмоций больших не вызывают, за исключением парочки их дизайнов. Ненависть - это Кинкаде (сорри, я его именно так называю, не заслуживает он другого :)) 01.11.2004 21:39:43, ia-ia

А кинкейд чем не угодил? Я тут на него вышитого поглядела - весёленько так, даже подумывала вышить, муж отговорил - говорит слишком пёстро. Я и перекинулась на Ланарте. НО мне у них только цветочно=кухонные темы нравятся, цветочные еще, в нежном стиле что ли. А всякие арабские женщины что то никак... 01.11.2004 23:05:58, Скарлетт(нескромная)

Чем Кинкаде не нравится? Хмм... сразу так и не скажешь. Попсовый он сильно, вот и ответ. 02.11.2004 12:18:55, ia-ia

Кстати бабочка получается очень красивая - я ее вышивала. Правда не стала иероглифы вышивать - имхо они все портят и муж сделал рамку из бамбука для нее -выглядит просто суперски. Насчет остальных - не знаю. Мне вот индийская тема вообще как то не очень. Интересно они вышитые объемные или плоские? 02.11.2004 22:54:37, Скарлетт

Про объем - это ты про что именно спрашиваешь? Про иероглифы у Будды? Я его даже не вскрывала, не знаю. Иероглифы у бутылочки Сунг, которую вышивала, плоские, в 2 нитки полукрестом. Скорее всего, здесь то же самое. А бабочка действительно красивая, видела ее живьем. Только увлеклась теперь другими дизайнами.
Да, еще Кинкейда не выложила, но он у меня embellished - частичная вышивка, да еще и начатый, поэтому его отдала бы просто так. но только по принципу "отдай врагу", кому ж такое щасте пожелаешь... :)) 03.11.2004 04:28:37, ia-ia
А сколько ты хочешгь за торжество сверкающих бабочек и за восточную бабочку? Отвечать наверно лучше на мыло, чтиобы тут админы не наезжали :)
02.11.2004 17:38:38, Natcap
А ты показала бы что у тебя там "лишнего" напокупалось, может бОльшую часть мы бы выкупили совместными усилиями :) И ты от лишнего избавишься - и нам хорошо - бегатьв поисках дизайна не надо :)
02.11.2004 12:56:13, Natcap
ой,а мне Дименс нравится ,такие дизайны жизнерадостные!
как только устаю от чего ,сразу же выбираю их дизайны и долгостроя как не было! 01.11.2004 21:11:18, Iira
как только устаю от чего ,сразу же выбираю их дизайны и долгостроя как не было! 01.11.2004 21:11:18, Iira

Полностью поддерживаю...Сейчас вышиваю свою первую Ланартовскую работу-Каллы. И просто в восторге!!! Так хорошо сделана схема... А это согласитесь почти главное.
01.11.2004 13:31:39, Конька
Я вышивала вазу с карандашом, Причем по левейшему подбору - на глазок. Получилось здоровски. Вот чесслово только 2 дизайнера у меня так легко шились - ланарте и Кросс май херт. БЕз задоринки и с удовольствием.
01.11.2004 17:36:24, Скарлетт

Вот скоро дошью мальчишечку Ланартовского - выложу на всеобщее возмущение. Рядом приложу фотку, как обещали, чтобы можно было сравнить. Горе, а не результат(((( 01.11.2004 09:20:07, Муми-Мама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.