Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

Lanarte

Что то я как то им заболела :) Помниться во времена оные :) пробегал тут их диск. Ни у кого не осталось? Изменяю Дименшену я. Похоже последняя работа (венок времена года) меня полностью добил. Разве только тетку с розами я так же ненавидела под конец. Кстати при вышивке на 27 Линде он получился очень четким, как рисунок. А слова я вышивать не стала - лишние они имхо.
Попозже похвастаюсь.
Сейчас шью Воркбенч и влюбляюсь по ходу все больше и больше в Ланарте. :)
01.11.2004 08:47:18,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
я люблю Ланарте, чуть больше, чем люто ненавижу Дименс. 01.11.2004 18:13:28, Фламинго
ia-ia
На меня Дименс тоску нагоняет. Зеленую такую, даже болотную.
У всех фирм есть дизайны и оригинальные, и затасканные - у каждой соотношение вышеуказанных работ свое. А у Дименсов - 99 процентов - штампы, перепевы, бррр...
Когда только начала вышивать, в апреле, никаких других и не видела, кроме Дименсов. Накупила кучу. Теперь потихоньку расхлебываю. Жаль, даже подарить некому наборы, никто из друзей-знакомых не вышивает.
Ну а про лютую к ним ненависть - нет, не скажу. Дименсы вообще эмоций больших не вызывают, за исключением парочки их дизайнов. Ненависть - это Кинкаде (сорри, я его именно так называю, не заслуживает он другого :))
01.11.2004 21:39:43, ia-ia
Скарлетт(нескромная)
Если не знаете кому подарить - это... ну я могу как бы напроситься :) Мне нравится димешнешс. ПРавда, далеко не все. Я поначалу когда Львов увидела так заболела, но выяснилось что таких объемных, действительно живых картин у них не так и много. Но в целом зря ВЫ, имхо, очень красивые у них есть картины. Вот что я вышивала: маленький теткин профиль, тетку с розами, изящный век (ха, а кто его не вышивал:), львов, леопёрда, павлинчика маленького, маленьких дельфинчиков, бабочку, мемори лэн и вот позавчера "добила" (я правда его уже с ненавистью добивала) венок "времена года" - удивляюсь зафига я за него взялась вообще?! Но вот из всех работ действительно убила тетка с розами- тоже под конец ненавидела уже и венок. Остальные шились легко и приятно, особенно львы.
А кинкейд чем не угодил? Я тут на него вышитого поглядела - весёленько так, даже подумывала вышить, муж отговорил - говорит слишком пёстро. Я и перекинулась на Ланарте. НО мне у них только цветочно=кухонные темы нравятся, цветочные еще, в нежном стиле что ли. А всякие арабские женщины что то никак...
01.11.2004 23:05:58, Скарлетт(нескромная)
ia-ia
Вообще-то у меня там долларов на 200 лежит, так что просто так дарить жаба душит :). Я говорила про обязательные подарки - дни рождения, Новый год, etc . А так - могу, видимо, поменяться, или постепенно сама вышью. Годиков так за 10-20. Ну а львы от Димов, может, и хороши, да вот я вышиваю только то, что повесила бы на стенку, если бы оно было просто напечатано или нарисовано. А так как не могу представить, с какого удовольствия я пошла бы и купила постер со львами, тиграми и т.п. и водрузила бы это на стену, то и вышивать такое не стану.
Чем Кинкаде не нравится? Хмм... сразу так и не скажешь. Попсовый он сильно, вот и ответ.
02.11.2004 12:18:55, ia-ia
ia-ia
Положила в альбом. Вот странно, собиралась выложить раза в два больше, а глянула - и жаба тут как тут, придушила :) 02.11.2004 17:32:13, ia-ia
Скарлетт
Жаба она такая... :) У меня пол-диска завалено схемами, и все хочется и хочется еще и еще. и ведь понимаю прекрасно что все мне ни в жисть не вышить а все хочууууу и хочууу. Вот Ланарте заболела...
Кстати бабочка получается очень красивая - я ее вышивала. Правда не стала иероглифы вышивать - имхо они все портят и муж сделал рамку из бамбука для нее -выглядит просто суперски. Насчет остальных - не знаю. Мне вот индийская тема вообще как то не очень. Интересно они вышитые объемные или плоские?
02.11.2004 22:54:37, Скарлетт
ia-ia
Моя жабка мне покупать велит еще и еще :). Поэтому по скачанным схемам не вышиваю - куда уж там, все купленным завалено. Но и дисков со схемами в свое время у Светланы на stitch.nm.ru набрала...
Про объем - это ты про что именно спрашиваешь? Про иероглифы у Будды? Я его даже не вскрывала, не знаю. Иероглифы у бутылочки Сунг, которую вышивала, плоские, в 2 нитки полукрестом. Скорее всего, здесь то же самое. А бабочка действительно красивая, видела ее живьем. Только увлеклась теперь другими дизайнами.
Да, еще Кинкейда не выложила, но он у меня embellished - частичная вышивка, да еще и начатый, поэтому его отдала бы просто так. но только по принципу "отдай врагу", кому ж такое щасте пожелаешь... :))
03.11.2004 04:28:37, ia-ia
А сколько ты хочешгь за торжество сверкающих бабочек и за восточную бабочку? Отвечать наверно лучше на мыло, чтиобы тут админы не наезжали :) 02.11.2004 17:38:38, Natcap
ia-ia
Попробую выложить вечером... 02.11.2004 14:44:30, ia-ia
А ты показала бы что у тебя там "лишнего" напокупалось, может бОльшую часть мы бы выкупили совместными усилиями :) И ты от лишнего избавишься - и нам хорошо - бегатьв поисках дизайна не надо :) 02.11.2004 12:56:13, Natcap
Скарлетт
Кстати да. :) Можно и купить что то "ненужное" :) 02.11.2004 14:18:02, Скарлетт
ой,а мне Дименс нравится ,такие дизайны жизнерадостные!
как только устаю от чего ,сразу же выбираю их дизайны и долгостроя как не было!
01.11.2004 21:11:18, Iira
Скарлетт
Но у них не все дизайны хорошие - впрочем, у любой фирмы имхо ест супер есть так себе а есть отстой. Вот по мне мышкин пикник Ланарте - из последней серии - ну г... полное. Зато воркбенч что сейчас шью просто завораживает, и в этом стиле я бы много еще навышила.. эх и чего я тада не взяла диск Ланартовский :(((( Так и у Дима - есть суперские (имхо это львы в первую очередь) а есть так себе, а есть откровенные каки, типа святого фридерика и тд ... 01.11.2004 23:09:02, Скарлетт
Скарлетт
А почему такая нелюбовь к Дименшену? Я его вообщем то до сегодняшнего дня и за исключением 2 работ очень любила и люблю :) Одни львы чего стоят! 01.11.2004 20:48:22, Скарлетт
Полностью поддерживаю...Сейчас вышиваю свою первую Ланартовскую работу-Каллы. И просто в восторге!!! Так хорошо сделана схема... А это согласитесь почти главное. 01.11.2004 13:31:39, Конька
Скарлетт
Я вышивала вазу с карандашом, Причем по левейшему подбору - на глазок. Получилось здоровски. Вот чесслово только 2 дизайнера у меня так легко шились - ланарте и Кросс май херт. БЕз задоринки и с удовольствием. 01.11.2004 17:36:24, Скарлетт
Муми-Мама
Диск у меня есть. Только, кажется, "порубленный" в куски. Я не об этом. А о том, что сколько я наборов (!) Ланарте ни покупала, ни разу совсем хорошо не закончилось. Вечно - на картинке одно, а на канве - другое(( И это очень неприятно. Хоть и выглядит хорошо, но не так хорошо, как то, что тебе обещают. Мне это не нравится.
Вот скоро дошью мальчишечку Ланартовского - выложу на всеобщее возмущение. Рядом приложу фотку, как обещали, чтобы можно было сравнить. Горе, а не результат((((
01.11.2004 09:20:07, Муми-Мама
ой,а почему так?
у меня всегда хорошо выходит и с картинкой совпадает ..
01.11.2004 10:44:52, Iira
Скарлетт
Ага я тоже удивилась. Вот пока сколько вышила - все совпадает. Один в один.И ну ОЧЕНЬнравится результат!!!! 01.11.2004 13:18:35, Скарлетт
Yaska
А у меня просьба к счастливым обладателям диска - можно ключик DMC к African woman попросить? А то по поводу имеющегося меня терзают смутные сомнения 01.11.2004 13:30:03, Yaska
Офф.ой ,какая у Вас красивая получилась Дама в шляпе Vervaco! 01.11.2004 13:35:12, Iira

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!