Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Осенняя королева
Господи, закончила. Надоела она мне! Пролежала полгода в состоянии полуготовности, потом решила ее все ж доделать – денег и времени ушло ведь много. Но никакой радости не испытываю – только облегчение. Вот Титанию счас шью – получаю удовольствие, а от королевы – никаких эмоций. Дошивала уже с прагматической целью -сплавить ее в подарок сиднейской сестре мужа на 30-летие. Надеюсь, она будет рада гораздо больше меня. (Заглянула в свой раздел «Неоконченное» - там она, родимая, и пылилась полгода).
01.11.2004 02:14:15, taxiblues
26 комментариев

И я о том же! Сегодня простулась около 3 ночи, спать не хочу, села шить - и не заметила, как ребенка пора в школу поднимать. 4 часа шила.
02.11.2004 03:09:22, taxiblues

я подбираю цвета и мне нужны фрагменты, чтобы видеть их.
а королева очень даже симпатичная :) зря ты ее так :) 01.11.2004 11:23:41, Lisionok
Наташ, красиво получилось!Сердитая она только, но наверное так положено :) Я тоже начала Титанию вчера! Наконец-то! Вышила маленький кусочек - процесс очень нравится...
01.11.2004 10:19:20, Leshka
Такую красоту невозможно забросить.Классная работа .Обалденный подарок.
01.11.2004 09:55:23, arahnoid

Фиг его знает. На верхней руке у тетки что-то вроде перстня, и палец большой как-бы за обшлаг заправлен (бретельку от лифчика поправляет, наверное)
01.11.2004 09:28:24, taxiblues

Прекрасная ... и недосягаемая. Действительно, королева, но, видимо, со сложным характером :) Выглядит очень красиво.
01.11.2004 06:34:43, Daina

очень красиво!!!! хорошо, чтов се-таки закончили, не бросили, а то было бы очень жаль!
01.11.2004 05:54:10, skater
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.