Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девчонкам с Девичника !

девочки !!!! на Девичнике, так сказать, чистка, удалили(выкинули) с сайта многиx пользователей, теперь я,Guna, Liss, и еще многие не можем писать на форуме даже как гости.
администрация ничего не обьяснила, но чем то видимо мы ей не угодили, теперь мы не можем видеть картинок, размещенныx там, а так же отсылать сxемы, в личку нам тоже нельзя написать через девичник.
sorry что пишу здесь, но на Девичнике невозможно оставить сообщение, даже гостю !
так что не обижайтесь, если чья то просьба не будет услышанна !!!
30.10.2004 18:45:20,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчата, только что узнала эту новость от Liss, мне очень жаль, что так получилось. Я с вами!!! 01.11.2004 15:14:17, Ivolga from devichnik
Yaska
Полностью поддерживаю 01.11.2004 17:01:05, Yaska
вот обьяснение, почему нас удалили :
"Ваша деактивация связана с тем, что некоторые из вас после перехода на новый
форум начали заниматься всякого рода вредительством на своем когда-то якобы
"любимом" "Девичнике". Устанавливать кто, зачем и кому это надо у меня нет
ни желания, ни времени. Поэтому мне ничего не остается сделать, как
отключить всех, кто общается на "Страстях" и на форуме Кенки, дабы защитить
свой форум."
администрация Девичника
помоему коротко и ясно, что из за общения на другом форуме нас удалили с Девичника, маразм
30.10.2004 21:23:31, altair
Они сначала разобрались бы со своими хамками модераторами, последнее время заходить противно...я бы и сама удалилась,но кнопки не нашла. 31.10.2004 11:46:32, Загадочная и противоречивая
masyanya
А эти "другие" форому связаны с вышивкой? 30.10.2004 21:38:48, masyanya
Пока нет, но думаю, со временем возродится.
Мне лично очень жаль разных ссылочек с китая, почтовые ящики со схемами и т.д.
30.10.2004 22:24:38, Angryfox
masyanya
Ну будут же девочки и сюда заходить. Так-что ящики, думаю, будут доступны. 30.10.2004 22:28:47, masyanya
Чэнька
Девчата, а что происходит? Я вчера вообще не могла ни на Девичник ни на 7-ю зайти - зависало. 30.10.2004 20:55:33, Чэнька
Ireena
странно, столько народу выгнали, а кто тогда там останется, а тем более после всего этого. Причем выгоняют самых активных посетителей 30.10.2004 20:49:43, Ireena
Как Олечка ни бахвалилась, а видать прижали дизайнеры. 30.10.2004 20:04:56, пчелка залетная
masyanya
Ну а это то причем? Там же нет альбомов как у нас. Все высылается по мылу. 30.10.2004 20:09:03, masyanya
masyanya
Вот это да! Круто вас. А за что? Я вроде захожу нормально , и писать могу. Хотя тамошние админы - полное г-но. Давно так считаю. Маленькие царьки, ничего из себя не представляющие. Да и сайт сам не очень удобный. Давайте жить ТУТ !!!!!! 30.10.2004 19:01:13, masyanya
пока выкинули СО ВСЕГО сайта человек 20, но чистка до сиx пор идет. я и так у вас постоянно :-) и xвастушки ваши смотрю и читаю вас всеx.

за что ? никто не говорит, сказали что поведение админов не обсуждается...
написала сюда, т.к. многие девчонки семью читают и возможно будут нас искать из за сxемок.
30.10.2004 19:09:54, altair
Alla007
Меня тоже швыранули с девичника 30.10.2004 20:44:20, Alla007
masyanya
Ну девочки вам нечего растраиваться. Обычно убирают тех , кому завидуют :)))))) или с кем справиться не могут.... Сильных личностей! 30.10.2004 19:54:31, masyanya
ну так могут любого выкинуть, я бы на месте оставшихся ушла с Девичника... ну хотя бы к нам на Марью или.. мало ли форумов то, дружно договорились и ушли.. 30.10.2004 19:30:28, Семёновна
masyanya
А им и уходить не придется. всех потихоньку выпрут...... 30.10.2004 19:52:03, masyanya
вобще то я тоже на Девичнике зарегестрирована.. правда сто лет там не была , пароль забыла, но при попытке зарегится под своим именем пишут что такое имя есть.. значит самых молчаливых оставили.... 30.10.2004 22:05:05, Семёновна
Масюта
а в чем тогда смысл форума? чтобы чисто было? :( 30.10.2004 20:45:55, Масюта
masyanya
наверное 30.10.2004 21:32:52, masyanya
вот здесь совершенно чистый форум "просто так"
ради бога пользуйтесь..Правда никаких тебе поисковиков,.. сынуля мой развлекался- учился писать форумы.. вот с тех времён и валяется в интернете..
30.10.2004 22:06:21, Семёновна
спасибо огромное за предложение, мы нашли уже сайт чистый, будем начинать все с нуля 30.10.2004 23:37:52, altair
Спасибо всем за сочувствие. Девочки, вот новый адрес, где мы будем общаться. Пока там довольно пусто, но через недельку-другую все наладится. Заходите на огонек.
http://devchata.net.ru/forums/
02.11.2004 04:11:41, Бывшая девичница

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!