Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотоальбом
Вот.. Загрузила свои работки.. Не судите строго..
07.08.2002 02:47:54, Toshik
11 комментариев
Тоня, заглянула на твой сайт. Интересно:-)). Как я поняла он еще в стадии создания. Пыталась скачать некоторые схемы, но zip.архивы или пустые, или битые файлы. Проверь, пожалуйста.
07.08.2002 10:27:03, Казачка
А какие именно? Специально все проверила - нормально открывается.. да и не жаловался раньше никто ;-)
07.08.2002 18:59:59, Toshik

Ничего себе долгоо!! 4 месяца! Мне бы такие темпы... А тут дом, ремонт, работа, муж опять же...И выходит, что одну вышивку долбишь (сорри, вышиваешь :-)) аж полгода...
07.08.2002 09:32:38, Cherrechenka
Красиво! А в каком году ты в самолете вышивала? Сейчас, наверное, ни со спицами, ни с иглами в самолет не пустят 8)
07.08.2002 05:41:52, тетушка О
Вообще то в этом феврале.. Ножницы пришлось в багаж сдавать.. а иголочка у меня маааленькая и тупая.. не заметили... нитки все уже дома обрезала..
07.08.2002 06:19:03, Toshik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.