Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ляна

ИЩУ !!!

К Рождеству нечто похоже-как в реге. Не обязательно с Дедом Морозом, может снеговички какие или пингвинчики там ))))) или ещё какие картинки новогодне-рождественской тематики. Вот такой рождественский календарь с 24 днями до праздника. Может есть у кого ?
07.08.2002 01:00:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Смотрите! Мне очень нравится! :) стр.1-5 07.08.2002 11:45:53, Тяпа
колобок
Посмотрите здесь:http://strony.wp.pl/wp/tomella/strony/poduszka.htm, на этом сайте еще есть новогодняя тематика 07.08.2002 11:41:02, колобок
Ляна,у меня есть большие деды морозы ,но сxемы просто цветные.
А календарь я заказала себе из последнего каталога " Маргареты" стр.83 ,если подойдет ,я тебе пришлю ,когда получу сxемку

07.08.2002 11:10:58, iira
Ляна
Да, конечно, с удовольствием возьму !)))) Я приблизительно догадываюсь, поскольку очень часто содержание рождественского раздела каталога повторяется. Я в прошлом году видела у приятельницы такой календарь, только с вышитыми пингвинами, так здорово смотрится ! Только она, как всегда, схему позачёркивала при вышивке, а потом выбросила ((((((. А мой малыш уже дорос до того, чтобы в цифрах разбираться и подарки снимать на каждое число. А вообще по традиции мы ставим башмашок на подоконник и каждый из 13 наших Дедов Морозов приносят подарки, но бывает, что и картофелина перепадает за не очень хорошее поведение )))))))) 07.08.2002 14:50:14, Ляна
Ляна
Привет !
кстати, я вчера хотела новый топик открыть, тебе адресованный-спросить про новый каталог, не появился ли он уже в доступномном виде. Это уже совсем новый ? Осень- зима 2002 ? Своих распространителей что ли надо озадачить , а то пока пришлют...
07.08.2002 14:44:07, Ляна
Привет!
Каталог совсем новый ,у нас как 2 недели уже пришел.
Но ничего хорошего в нем ,на мой взгляд нет.
Очень много из последнего каталога,новогодняя тема полостью из 2-3 старых.
Зато цены поднялись по сравнению с весной.
мне конкретно вообще ничего не понравилась ,вот только календарь захотела ,да и то в наличии нет ,обещали только осенью.
07.08.2002 20:39:39, iira
Клава
У меня есть журнальчик целиком по Рождественской тематике, но там больших картинок нет,в основном всякие мелочи - Дед-морозики, снеговички, колокольчики,открыточки и т.д. Посмотри в фототальбом - там игрушки. Если б можно было отсканировать весь журнал... 07.08.2002 09:14:08, Клава
Посмотри на сайте Кристины одну их последних моих схем-елочные игрушки.По-моему,неплохие :)) 07.08.2002 07:59:53, STILL
Недавно тоже начала задумываться о новом годе. Из бесплатного нашла
http://www.devichnik.ru/2002/santa.phtml
http://www.devichnik.ru/2002/narodec.phtml
http://www.alsenik.narod.ru/newyear1.htm
http://www.maurer-stroh.com/ems.htm
еще есть у Ящерки на сайте и у кого-то в фотоальбоме видела дедов Морозов разных стран и времен.
Но у тебя в регистрации мне больше всех пока понравился, идея прикольная.
07.08.2002 05:52:57, тетушка О
Вообще то есть несколько дедов морозов, вернее морозов, клаусов и прочих... примерно одного стиля.. дай мыло - кину картинки.. :-) 07.08.2002 01:47:27, Toshik
Toshik! Архив не открывается, выдает ошибку. 07.08.2002 12:50:25, Тяпа
А мне можно? Плиз! :)Моя почта: tapalapa2002@mail.ru 07.08.2002 08:43:23, Тяпа
Клава
Тяпа,если нелады с почтой закончились,может,прислать тебе игрушки? 07.08.2002 09:08:24, Клава
Да,да,да!!!!! :) 07.08.2002 09:09:52, Тяпа
Клава
(грустно вздыхая)Мдя-я-я, нет в мире совершенства...Теперь у меня с почтой заморочки. Тяпочка,придется подождать. Но пришлю обязательно! 07.08.2002 10:48:05, Клава
Ладно, столько терпела, еще потерплю. Спасибо. :-() 07.08.2002 11:11:23, Тяпа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!