Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УРА!!!!

Если долго биться головой о стенку, то вскочит шишка, но возможно и дырку пробить:))) Я, кажется, добила фотоальбом:) После долгих усилий умудрилась выложить схему мельницы из все того же журнала "Вышитые катрины №4"

06.08.2002 18:01:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иванна, в мельнице 1 и 2 файлы - одинаковые, наврно, картинку забыла выложить. Цветочки - это гиацинты. А фиалками ты тоже увлекаешься? 07.08.2002 03:26:51, Ten
Нет я все выложила правильно, и даже пару минут все это правильное наблюдала, но фотоальбом похихикал и все опять, гад такой, поменял:) А я то думала, наивная, что я его победила, ан нет:( Да, что-то меня на глоксинии заклинило:) А фиалки мне пока нравится наблюдать - выращивать еще не начала:)
А все схемы из журнала появяться у Кристины на сайте - большая часть уже там, за что ей большое спасибо!!!
07.08.2002 11:38:06, Ivanna
Ящерка
Иванна, милая :))) не мучайся.. Я завтра все уже выложу..

Прости, пожалуйста...
06.08.2002 18:25:12, Ящерка
Кристина, а в фотоальбоме твои собственные фиалочки? Я очень люблю фиалки, но на старой квартире окна все были южные - все цветы горели, а на новой в основном будут северные. Им как северные окна - подходят? Хочу развести:) 06.08.2002 18:33:38, Ivanna
Ящерка
Ага, все мои :) На северном окне будут просто замечательно расти. Идеально - северо-восточный - им нужно хоть немного солнца, а вечернее солнце не слишком горячее. 07.08.2002 09:43:49, Ящерка
колобок
извините, что встреваю, но фиалки (сенполии) тоже очень люблю. Они не переносят прямых солнечных лучей, предпочитаю ставить их где-нибудь в середине комнаты на подвесных полочках или иначе. они еще любят общие поддоны (на несколько горшков) 06.08.2002 20:35:24, колобок
Ящерка
Общие поддоны чреваты общими болезнями. Вообще в разведении фиалок есть много заблуждений. Например - нельзя мыть фиалки, нужно чистить их щеточкой, надо поливать в поддон и т.д.

Очень много информации по фиалкам здесь
07.08.2002 09:48:26, Ящерка
Кристина, спасибо за ссылочку:)
Вот перееду на новое место.... (мечтательно так) - попробую развести. Теперь буду знать к кому обращаться если что за советами:))
07.08.2002 11:28:00, Ivanna
Да никаких проблем, просто из принципа хочется добить этот фотоальбом:))) Ну ведь никто с ним больше так не мучается, мне обидно:)) 06.08.2002 18:28:04, Ivanna
Иванна, получила гиацинты, но в них файл flower1 не открывается 06.08.2002 19:05:00, Loky

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!