Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочка и фламинго
Есть у кого нибудь такая схемка? Сестра хочет вышить.Я даже картинку на ланартовском сайте не нашла. Может она уже и не девочка совсем, в смысле сняли с производства эту модель?
28.10.2004 23:24:23, bmv
16 комментариев

А можно спросить? что там с белым цветом? Он просто белый или с чемто смешан. У меня сестра нашла еще такую же схему но набитую в программе там написано белый блестящий или что то в этом роде. на схеме обозначение "." (точка)
29.10.2004 12:24:00, bmv

Схему получила. Спасибо. Только с ключиком там что то не порядок.мне так кажется, может я чего то не поняла.
29.10.2004 12:26:33, bmv

Аллочка, я написала тебе письмо на адрес, что на твоей страничке,ответь мне пожалуйста, я еще хочу что-то тебя спросить. Может на другой какой писать, в реге у тебя нету е-майла.
29.10.2004 08:47:51, Oliana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.