Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Klera

Моя хвастушечка – ангелочек Мирабилии.

Не утерпела, показываю неоформленной, но стираной и глаженой :). Нитки DMC, канва Аида14 немецкая серо-голубого цвета, вместо крейника металлик Anhor, Mayflower и Gutermann, бисер тайваньский. Очень понравился процесс, люблю я бисер и металлик. Я добавила звезды (или снег, это кому как нравится) на черном фоне, а с крыльев черный цвет вообще убрала, заменив его очень темно-серым. Были одиночные крестики, которые пришлось зашивать по дизайну, а не по схеме. А по ссылке то, что получилось. А еще очень хотелось бы услышать ваши советы по оформлению.
28.10.2004 21:39:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Очень обаятельная девочка :)). 29.10.2004 14:56:28, Akane
Klera
Спасибо большое за ваши отзывы, за советы! Постараюсь их использовать, но возможности нашей багетки не безграничны, к сожалению. Результат оформления покажу :)! 29.10.2004 13:48:36, Klera
Очень нежный ангелочек! Рамку я бы взяла серебристую. 29.10.2004 13:25:02, Маркуша
Понечка
Очень симпатично получилось, просто прелесть! мне тоже этот ангел очень нравится и я хочу его вышить. А оформить наверное хорошо в серебристую рамку широкую. Я вышивала ангела из этой сериии, оформление в широкую раму без паспарту мне кажется очень удачным :) 29.10.2004 10:48:38, Понечка
natkaz
Прелесть:) 29.10.2004 09:56:58, natkaz
era
Какое чудо! Не налюбуюсь!!! 29.10.2004 08:21:05, era
Очень нежный ангелочек! Давненько на него посматриваю и увидев готовую работу захотелось все бросить и начать ангелочка :) 29.10.2004 07:30:55, Ольга (Oна)
Симпатичный ангелочек! 29.10.2004 07:14:48, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Это дизайн Мирабилии из бесплатных? Просто я видела у них раньше на сайте 4 подобных ангела - один в год. Но сейчас у них даже страницы с бесплатным найти не могу. Подскажи пожалуйста, где Вы схемочку раздобыли? 29.10.2004 07:12:49, ! Оксана С
Klera
Да, из бесплатных. Других ангелочков я тоже у нее не нашла. А этот находится по ссылке 29.10.2004 10:49:34, Klera
Спасибо. Старые бесплатные у меня все есть. 29.10.2004 12:45:46, ! Оксана С
Белена
Не будет ли нагло попросить хоть одну схемку, по приведенным ссылкам у меня ничего не открывается, виснет и все.
BeMa88@mail.ru
29.10.2004 13:50:55, Белена
Валькирия
Хорошенький ангелочек! По поводу оформления можно посмотреть в галерее по ссылке. Правда, этого ангела пока только одна девушка вышила, но мне очень понравилось как она оформила. Там же можно посмотреть на других оформленных ангелов из этой серии (Holiday Cherub за разные года). Мне очень нравится, когда их оформляют в широкие матово-золотые или матово-серебряные рамки. 29.10.2004 01:08:47, Валькирия
Klera
Спасибо за ссылку! Очень интересно было посмотреть. 29.10.2004 10:52:21, Klera
Tassy
Какой ангелочек чудесный! Очень понравился! 28.10.2004 22:57:04, Tassy
Красиво и блестяще получилось. Никогда ещё не шила мирабилию. Жаль, что не знаю какое оформление для них лучше всего. Может серебристая рамочка подойдёт? А паспарту прикладывать к работе надо, если вы хотите его делать. 28.10.2004 22:11:02, Ирина Свет.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!