Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя хвастушечка – ангелочек Мирабилии.
Не утерпела, показываю неоформленной, но стираной и глаженой :). Нитки DMC, канва Аида14 немецкая серо-голубого цвета, вместо крейника металлик Anhor, Mayflower и Gutermann, бисер тайваньский. Очень понравился процесс, люблю я бисер и металлик. Я добавила звезды (или снег, это кому как нравится) на черном фоне, а с крыльев черный цвет вообще убрала, заменив его очень темно-серым. Были одиночные крестики, которые пришлось зашивать по дизайну, а не по схеме. А по ссылке то, что получилось. А еще очень хотелось бы услышать ваши советы по оформлению.
28.10.2004 21:39:36, Klera
16 комментариев

Очень нежный ангелочек! Давненько на него посматриваю и увидев готовую работу захотелось все бросить и начать ангелочка :)
29.10.2004 07:30:55, Ольга (Oна)
Это дизайн Мирабилии из бесплатных? Просто я видела у них раньше на сайте 4 подобных ангела - один в год. Но сейчас у них даже страницы с бесплатным найти не могу. Подскажи пожалуйста, где Вы схемочку раздобыли?
29.10.2004 07:12:49, ! Оксана С
Да, из бесплатных. Других ангелочков я тоже у нее не нашла. А этот находится по ссылке
29.10.2004 10:49:34, Klera
Не будет ли нагло попросить хоть одну схемку, по приведенным ссылкам у меня ничего не открывается, виснет и все.
BeMa88@mail.ru 29.10.2004 13:50:55, Белена

BeMa88@mail.ru 29.10.2004 13:50:55, Белена

Красиво и блестяще получилось. Никогда ещё не шила мирабилию. Жаль, что не знаю какое оформление для них лучше всего. Может серебристая рамочка подойдёт? А паспарту прикладывать к работе надо, если вы хотите его делать.
28.10.2004 22:11:02, Ирина Свет.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.