Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: Как они прекрасныыыы!!!

Как мне понравилась эта фотка, как прикольно!!!!!!!! Хоть и цветные, но всё равно милые :-)
Увидела у Тани (Плюшки) в альбоме.
28.10.2004 18:29:40,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообщем кому как, а мне эти цветные комочки очень нравятся :-)
Гораздо милее, чем к примеру котёнок с сигаретой во рту.
28.10.2004 20:21:44, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
ia-ia
Ужасно. Малышей жалко. Мороз по коже от такой фотки. 28.10.2004 20:09:57, ia-ia
Я к этой фотке отношусь как к чудесам техники, обрабокте фото в какой то проге. На самом деле не верю, чтоб на самом деле их так могли разукрасить. 28.10.2004 20:13:16, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Tomsik
СМ. ниже - свидетельство очевидицы - ;-) Своими глазами видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - зуб даю! 28.10.2004 22:32:28, Tomsik
Верю, верю :-) 28.10.2004 23:34:16, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
ia-ia
Ну почему же, это реальный процесс - иногда продают на Пасху такое. Только вот в цивилизованных странах, там, где есть законы о защите животных, это запрещено.
Да и смотреть на цыплят, задыхающихся от тесноты в ящике, стоящих друг у друга на головах и задирающих головки, чтобы вдохнуть воздуха - тоже как-то не тово...
28.10.2004 22:12:44, ia-ia
Tomsik
А цыплята в этом возрасте, кстати, и без ящика в кучу сбиваются - очень-очень плотную - греют они так друг-друга - а может, им так спокойнее - но даже в просторном "помещении" маленькие цыплятки сбиваются в кучу, если рядом нет мамы-наседки - тогда сбиваются в кучу под наседкины крылья. А разбегаются только на время, поклевать-попить. 31.10.2004 15:33:04, Tomsik
Видимо мои ассоциации отличаются от Ваших :-)
Мне нравится.
28.10.2004 23:33:31, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Прелестница
Татьян, не переживай - мне тоже они очень нравятся, у меня они "в сезон" даже на desktop сидят :) 29.10.2004 00:57:12, Прелестница
Ой, да я и не переживаю, у каждого своё мнение :-)
Мне вот, например, не нравится дизайн Дименса, где кот на ветке висит. Ну хоть лопни, напоминает он мне мёртвого кота и всё тут!!! Никак не могу себя влюбить в этот дизайн. :-( Ещё этот чайник старый рядом висит.... Ну вот такие ассоциации с этим дизайном.
29.10.2004 07:07:56, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
ia-ia
Прикольно - тут наши мнения совпали :) 29.10.2004 11:39:15, ia-ia
ЛОшка
Фотка реальная. В одном из фотоагенств проходила, а там коллажами не балуются. К сожалению, поленилась тогда прочитать что такое с ними сделали :( 28.10.2004 20:38:28, ЛОшка
*Офелия*
Да их небось пищевой краской покрасили. 28.10.2004 19:11:35, *Офелия*
мяу-мяу
действительно милашки :)
а мой муж посмотрел и сказал: "Их покрасили, они теперь сдохнут".
Иногда я просто ненавижу мужиков (даже самых любимых :) )
28.10.2004 18:36:54, мяу-мяу
Tomsik
:-) Не сдоxнут - такиx крашеныx еще в моем детстве на Комаровке да на Сторожевке продавали - соседка по даче полдюжины купила - внукам на радость - выросли в белыx кур ;-) - когда совсем побелели - иx отдали xозяке-молочнице из соседней деревни :-) 28.10.2004 19:13:54, Tomsik
Ну не верю я, что их покрасили. Неужели это возможно???
Мне кажется это просто обычную фотку цыплят обработали в проге, ведь сейчас столько возможностей.
А как же тогда относиться к фото с кошками, собаками, из которых делают не пойми кого, с выпученными глазами, с пастью чуть ли не льва???
28.10.2004 20:18:49, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Olessia
Их кормят специальными кормами которые меняют цвет оперения - у нас такие для канареек в магазинах есть. Хочешь - рыженькую, хочешь желтенькую, а к лету - зелененькую... кошмар конечно... 29.10.2004 18:59:35, Olessia
Tomsik
Ну неужели непонятно написала - ЖИВЫХ я такиx своими глазами видела, своими руками гладила на стыке 60-x - 70-x годов. Чем иx там красили - понятия не имею, но пищали, еду клевали и вырастали в белыx кур! 28.10.2004 22:31:13, Tomsik
мяу-мяу
ой, Том, я так рада, что они выживут :))))))))))))))))) а то такие миленькие, такие хорошенькие, я так переживала :) 29.10.2004 11:30:27, мяу-мяу
Ну прям и сдохнут :) Тетьки себя раз в месяц красят, и ничего, живут. Может только волосы вылазят немного :)
Мужики просто не понимают, что эта процедура совершенно безвредная, они порой и не догадываются, что шикарный медный, скажем, отлив - это вовсе не от природы.
28.10.2004 18:39:08, тетушка О
мяу-мяу
:))) 29.10.2004 11:31:06, мяу-мяу

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!