Как мне понравилась эта фотка, как прикольно!!!!!!!! Хоть и цветные, но всё равно милые :-)
Увидела у Тани (Плюшки) в альбоме.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообщем кому как, а мне эти цветные комочки очень нравятся :-)
Гораздо милее, чем к примеру котёнок с сигаретой во рту. 28.10.2004 20:21:44, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Гораздо милее, чем к примеру котёнок с сигаретой во рту. 28.10.2004 20:21:44, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Я к этой фотке отношусь как к чудесам техники, обрабокте фото в какой то проге. На самом деле не верю, чтоб на самом деле их так могли разукрасить.
28.10.2004 20:13:16, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Да и смотреть на цыплят, задыхающихся от тесноты в ящике, стоящих друг у друга на головах и задирающих головки, чтобы вдохнуть воздуха - тоже как-то не тово... 28.10.2004 22:12:44, ia-ia

Видимо мои ассоциации отличаются от Ваших :-)
Мне нравится. 28.10.2004 23:33:31, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Мне нравится. 28.10.2004 23:33:31, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Ой, да я и не переживаю, у каждого своё мнение :-)
Мне вот, например, не нравится дизайн Дименса, где кот на ветке висит. Ну хоть лопни, напоминает он мне мёртвого кота и всё тут!!! Никак не могу себя влюбить в этот дизайн. :-( Ещё этот чайник старый рядом висит.... Ну вот такие ассоциации с этим дизайном. 29.10.2004 07:07:56, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Мне вот, например, не нравится дизайн Дименса, где кот на ветке висит. Ну хоть лопни, напоминает он мне мёртвого кота и всё тут!!! Никак не могу себя влюбить в этот дизайн. :-( Ещё этот чайник старый рядом висит.... Ну вот такие ассоциации с этим дизайном. 29.10.2004 07:07:56, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

а мой муж посмотрел и сказал: "Их покрасили, они теперь сдохнут".
Иногда я просто ненавижу мужиков (даже самых любимых :) ) 28.10.2004 18:36:54, мяу-мяу

Ну не верю я, что их покрасили. Неужели это возможно???
Мне кажется это просто обычную фотку цыплят обработали в проге, ведь сейчас столько возможностей.
А как же тогда относиться к фото с кошками, собаками, из которых делают не пойми кого, с выпученными глазами, с пастью чуть ли не льва??? 28.10.2004 20:18:49, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Мне кажется это просто обычную фотку цыплят обработали в проге, ведь сейчас столько возможностей.
А как же тогда относиться к фото с кошками, собаками, из которых делают не пойми кого, с выпученными глазами, с пастью чуть ли не льва??? 28.10.2004 20:18:49, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Ну прям и сдохнут :) Тетьки себя раз в месяц красят, и ничего, живут. Может только волосы вылазят немного :)
Мужики просто не понимают, что эта процедура совершенно безвредная, они порой и не догадываются, что шикарный медный, скажем, отлив - это вовсе не от природы. 28.10.2004 18:39:08, тетушка О
Мужики просто не понимают, что эта процедура совершенно безвредная, они порой и не догадываются, что шикарный медный, скажем, отлив - это вовсе не от природы. 28.10.2004 18:39:08, тетушка О
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.