А вот что мне хотелось бы спросить.
Вышив примерно 20-ю работу, при этом раздарив штук 10, я задумалась о том, что ничего-то мне на память о картинках не останется. Взяла в руки фотик и сфотографировала то, что было в наличии. Купила альбом с кармашками для фоток, и начала туда фотки вставлять, при этом собрав свои картинки, какие можно было, практически все (только 2 осталось сфотать). Теперь каждую работу фотографирую. Большие работы по этапам, многим, кому я альбом показываю, этапы интересны. Удобно - можно с собой взять, показать сови достижения. Ну еще и файл веду, куда записываю название картины, даты работы и кому подарено, например.
Наверняка не только я одна такая маньячка :) А вы как-то "документируете" свои произведения?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а точно так же, как и у Вас!:-) все фотографируется и в альбом! а як же, ведь иначе просто жалко!!!
29.10.2004 15:11:35, skater

Фотографирую цифровиком, распечатываю на принтере на лист А4, потом кладу в папочку и тоже ношу и показываю :). Подписи только собираюсь сделать, хочется подробности описать и свои ощущения при работе, но руки пока не доходят. Записываю пока в файл, когда начала-закончила, что поменяла, но только с этого года начала. Осталось вспомнить, что остальные 20 лет делала. Понимаю, что всё сфотографировать у меня не получится, некоторые работы уже не найти, если они существуют ещё :(. К сожалению есть люди, которые не ценят нашу работу.
28.10.2004 21:49:19, Ирина Свет.

Я видела подобные портфолио...Но свои работы
так делать не собираюсь -как-то мелко будут выглядеть - мне не нравится...Ну что можно на фото (бумажном)разглядеть?
Правда, я практически и не дарю.И старые работы меня не восхищают...
Так, что - то что нравится - перед глазами висит...Фотографирую их как пробник новой техники или программы...Но не храню фото.
Дат начала не помню. Дату окончания либо вышиваю либо подписываю на невидной подложке - когда потомки буду выбрасывать - увидят...
28.10.2004 19:44:52, AnnaD
так делать не собираюсь -как-то мелко будут выглядеть - мне не нравится...Ну что можно на фото (бумажном)разглядеть?
Правда, я практически и не дарю.И старые работы меня не восхищают...
Так, что - то что нравится - перед глазами висит...Фотографирую их как пробник новой техники или программы...Но не храню фото.
Дат начала не помню. Дату окончания либо вышиваю либо подписываю на невидной подложке - когда потомки буду выбрасывать - увидят...
28.10.2004 19:44:52, AnnaD

У меня только фотки на компе или в альбоме. Не записываю что и кому подарила. Я на картинах ставлю подпись. Как увижу - могу смело сказать - моя!
28.10.2004 17:44:54, скво

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.