Посоветуйте, стоит ли продолжать? Казалось по картинке, что хорошая картинка, но как начала шить, то странное зеленое лицо навевает нехорошие ассоциации, к тому же два цвета сосвем как бы выбиваются из всей гаммы. Если бы они только в волосах были (постаралась подписать, но и так заметно), а то и на лице (я пока их не вишивала на лице, в промежутках должны быть). К тому же белорусская канва немного непропорциональна, поэтому лицо немного перекосило:(
Дорогие мастерицы, с высоты своего ОГРОМНОГО опыта что вы можете посоветовать? Спасибо!
По ссылке можно сравние оригинал и то, что получается. А тут крупно процесс.http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=40628&PhotoID=511475
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

т.е. я бы за нее вообще не бралась - но если вам нравится оригинал - стоит продолжить 29.10.2004 10:18:31, Тушкан
У меня есть Ваша хочушка Сара Мун. Ещё надо? Пишите мылом oksana@utb.ru Но ведь это скорее всего обычный прогон, не редактированный, я бы усомнилась в результате. Может лучше Ланартовские дизайны Сары Мун вышить?
28.10.2004 15:19:09, ! Оксана С
Ой, извините, перепутала Сары Моон. У Вас есть та, которая в ковбойской шляпе? Оригинальная схема???!!!! Не может быть! Прогон по программе от Настурции у меня есть, но вышить его практически нереально, хотя мама Настурции вышивает, но у меня не стольно мужества.
29.10.2004 10:41:52, fi

Я что-то запуталась. Вы ищите схему вот этой Сары Мун? У меня она есть. Это однозначно обычный прогон, такой у Ланарте нет. И на сколько я знаю никакие фирмы больше не делают дизайны Сары Мун.
29.10.2004 13:09:22, ! Оксана С
Мне понравилось! Этакая женщина-плющ. Значит и зеленая должна быть! Можно схемку на майл?
28.10.2004 14:40:32, скво
Не, цвет, учитывая, что по задумкам дизайнеров эта девушка - плющ вполне понятен :))) надо пробелы зашить - тогда все на свои места встанет... а вообще есть такие дизайны которые оживают только после последнего стежка и последней бекстичины :)))
28.10.2004 13:35:28, Natcap

Но я бы не стала продолжать.
Напишите, пожалуйста, где схему взяли - чтобы другим неповадно было :) 28.10.2004 13:05:38, Alenka
имхо прежде чем решить, надо зашить пустое место вогруг носа, губ (белая полоса - это ведь незашитое?). Может тогда вид исправится....А уж если будет плохо, то тогда и бросишь...Мне кажется, сейчас именно эти белые контуры вызывают неприятное чувство
28.10.2004 13:04:09, AnnaD
я тоже про эти участки. Сначала их надо вышить, тогда сразу ответите на свой вопрос.
28.10.2004 13:09:08, удача (Лада)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.