Посоветуйте, стоит ли продолжать? Казалось по картинке, что хорошая картинка, но как начала шить, то странное зеленое лицо навевает нехорошие ассоциации, к тому же два цвета сосвем как бы выбиваются из всей гаммы. Если бы они только в волосах были (постаралась подписать, но и так заметно), а то и на лице (я пока их не вишивала на лице, в промежутках должны быть). К тому же белорусская канва немного непропорциональна, поэтому лицо немного перекосило:(
Дорогие мастерицы, с высоты своего ОГРОМНОГО опыта что вы можете посоветовать? Спасибо!
По ссылке можно сравние оригинал и то, что получается. А тут крупно процесс.http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=40628&PhotoID=511475
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

т.е. я бы за нее вообще не бралась - но если вам нравится оригинал - стоит продолжить 29.10.2004 10:18:31, Тушкан
У меня есть Ваша хочушка Сара Мун. Ещё надо? Пишите мылом oksana@utb.ru Но ведь это скорее всего обычный прогон, не редактированный, я бы усомнилась в результате. Может лучше Ланартовские дизайны Сары Мун вышить?
28.10.2004 15:19:09, ! Оксана С
Ой, извините, перепутала Сары Моон. У Вас есть та, которая в ковбойской шляпе? Оригинальная схема???!!!! Не может быть! Прогон по программе от Настурции у меня есть, но вышить его практически нереально, хотя мама Настурции вышивает, но у меня не стольно мужества.
29.10.2004 10:41:52, fi

Я что-то запуталась. Вы ищите схему вот этой Сары Мун? У меня она есть. Это однозначно обычный прогон, такой у Ланарте нет. И на сколько я знаю никакие фирмы больше не делают дизайны Сары Мун.
29.10.2004 13:09:22, ! Оксана С
Мне понравилось! Этакая женщина-плющ. Значит и зеленая должна быть! Можно схемку на майл?
28.10.2004 14:40:32, скво
Не, цвет, учитывая, что по задумкам дизайнеров эта девушка - плющ вполне понятен :))) надо пробелы зашить - тогда все на свои места встанет... а вообще есть такие дизайны которые оживают только после последнего стежка и последней бекстичины :)))
28.10.2004 13:35:28, Natcap

Но я бы не стала продолжать.
Напишите, пожалуйста, где схему взяли - чтобы другим неповадно было :) 28.10.2004 13:05:38, Alenka
имхо прежде чем решить, надо зашить пустое место вогруг носа, губ (белая полоса - это ведь незашитое?). Может тогда вид исправится....А уж если будет плохо, то тогда и бросишь...Мне кажется, сейчас именно эти белые контуры вызывают неприятное чувство
28.10.2004 13:04:09, AnnaD
я тоже про эти участки. Сначала их надо вышить, тогда сразу ответите на свой вопрос.
28.10.2004 13:09:08, удача (Лада)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.