При постоянной нехватке времени цветочки ждали оформления 3 месяца, Кинкейд почти месяц. Но вот свершилось чудо и мы с ребенком "залетели" в багетку - ровно на 15 минут, иначе опоздали бы на английский. Как честный человек я сразу предупредила приемщицу, что у меня очень мало времени. На что мне ответили, что подбор оформления произведений искусства требует времени и хорошего душевного состояния. От такого отпределения моих работ я застыла на минуту. Как-то уже привычно когда хвалят свои родные, а вот когда совсем посторонние люди, то слышать это вдвойне приятно.
В результате я сама просчиталась и под багет ушло по 5 мм с каждой стороны, но теперь переделывать не буду - в следующий раз соберусь в багетку месяца через 3-4 - пусть так висит.
Так что, выношу на суд, только за фотографии не ругайте, фотография точно не мое призвание.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

аж воодушивилась свой набор начать :) 28.10.2004 14:26:54, Нестерёнок

Сможете привезти с собой на встречу? Так хочется поближе посмотреть!
Кандамар - дизайны из той серии, что мне безумно нравятся, а вот сама никогда не возьмусь. Поэтому так люблю на них смотреть.
Спасибо за хвастушку. 28.10.2004 12:09:35, Alenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.