Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тара

Наконец оформила...

При постоянной нехватке времени цветочки ждали оформления 3 месяца, Кинкейд почти месяц. Но вот свершилось чудо и мы с ребенком "залетели" в багетку - ровно на 15 минут, иначе опоздали бы на английский. Как честный человек я сразу предупредила приемщицу, что у меня очень мало времени. На что мне ответили, что подбор оформления произведений искусства требует времени и хорошего душевного состояния. От такого отпределения моих работ я застыла на минуту. Как-то уже привычно когда хвалят свои родные, а вот когда совсем посторонние люди, то слышать это вдвойне приятно.
В результате я сама просчиталась и под багет ушло по 5 мм с каждой стороны, но теперь переделывать не буду - в следующий раз соберусь в багетку месяца через 3-4 - пусть так висит.
Так что, выношу на суд, только за фотографии не ругайте, фотография точно не мое призвание.
28.10.2004 11:57:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Очень элегантное оформление! Работы великолепные получились. 29.10.2004 01:20:53, Валькирия
Tassy
Да, Кинкейд есть Кинкейд, красиво! Оформление его еще больше украсило. 28.10.2004 21:58:40, Tassy
era
Все очень красиво! Ну а о моем отношении к этим цветам Вы знаете. Чудо! 28.10.2004 17:07:50, era
Ireena
Обалденный Кинкейд!!! Согласна с продавцом - произведение искусства!!!:) 28.10.2004 16:52:46, Ireena
Какие красивые работы! Удачно оформлены. 28.10.2004 14:57:02, скво
Нестерёнок
как понравились розовый деревья!!!
аж воодушивилась свой набор начать :)
28.10.2004 14:26:54, Нестерёнок
Тара
Для меня розовые деревья стали испытанием на упорство, но когда все закончила, то результат просто радует - не зря упиралась. 28.10.2004 15:03:43, Тара
Мотаня
Танюш, очень красиво. Спасибо за эстетическое удовольствие видеть такую красоту. 28.10.2004 13:59:24, Мотаня
удача (Лада)
Татьяна, работы замечательные! У меня вопрос по Кинкейду. Вы вышивали по набору? У меня есть фирменная схема, а набора такого я не встречала. Просто что-то я последнее время за их схемы браться боюсь. 28.10.2004 13:17:15, удача (Лада)
Тара
Вышивала по набору. А почему боитесь браться за схемы? Там, на мой взгляд только одна трудность - нужно купить отдельно блестючую ниточку (типа люрекса), эта ниточка, по-моему, есть в каталоге Крейника. 28.10.2004 13:30:48, Тара
Работы очень понравились!! Кинкейд- потрясающий!!!! 28.10.2004 12:48:14, veta
Ulyana
Очень всё понравилось!!! Ммм...какой Кинкейд! 28.10.2004 12:36:33, Ulyana
мяу-мяу
полностью согласна с приемщицей - очень красивые произведения искусства! 28.10.2004 12:22:30, мяу-мяу
Alenka
Как здорово!
Сможете привезти с собой на встречу? Так хочется поближе посмотреть!
Кандамар - дизайны из той серии, что мне безумно нравятся, а вот сама никогда не возьмусь. Поэтому так люблю на них смотреть.
Спасибо за хвастушку.
28.10.2004 12:09:35, Alenka
Тара
Я привозила уже, но и сама заметила, что работы без оформления совсем не так смотрятся, как уже в багете. Так что, конечно привезу. 28.10.2004 12:23:32, Тара
Прекрасное оформление, жаль что фотография темновата.
Татьяна а можно вам вопросик написать по поводу вышитых цветов ДМС, я их тоже сейчас вышиваю и у меня возникла проблема.
28.10.2004 12:07:31, Pups
Тара
Конечно пишите, чем смогу - помогу. 28.10.2004 12:22:04, Тара

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!