При постоянной нехватке времени цветочки ждали оформления 3 месяца, Кинкейд почти месяц. Но вот свершилось чудо и мы с ребенком "залетели" в багетку - ровно на 15 минут, иначе опоздали бы на английский. Как честный человек я сразу предупредила приемщицу, что у меня очень мало времени. На что мне ответили, что подбор оформления произведений искусства требует времени и хорошего душевного состояния. От такого отпределения моих работ я застыла на минуту. Как-то уже привычно когда хвалят свои родные, а вот когда совсем посторонние люди, то слышать это вдвойне приятно.
В результате я сама просчиталась и под багет ушло по 5 мм с каждой стороны, но теперь переделывать не буду - в следующий раз соберусь в багетку месяца через 3-4 - пусть так висит.
Так что, выношу на суд, только за фотографии не ругайте, фотография точно не мое призвание.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

аж воодушивилась свой набор начать :) 28.10.2004 14:26:54, Нестерёнок

Сможете привезти с собой на встречу? Так хочется поближе посмотреть!
Кандамар - дизайны из той серии, что мне безумно нравятся, а вот сама никогда не возьмусь. Поэтому так люблю на них смотреть.
Спасибо за хвастушку. 28.10.2004 12:09:35, Alenka

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.