Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Африканка Джанлин

Девушки! Многие уже вышивали эту даму. Как лучше - заказать набор или по подбору (нитки+канва). У меня только схема есть (правда, качество не знаю). Да и канву тонировать я не умею. Как вы считаете? И если по набору, где дешевле его купить?? На Севе стоит недешево....
27.10.2004 17:56:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна, СПб
Можешь посмотреть на мой вариант по подбору, но в планах затонировать ее пока держу, до оформления еще далеко 28.10.2004 15:06:37, Татьяна, СПб
ТОЛЬКО ПО НАБОРУ. Именно эта работа не смотрится на нетонированной канве. Даже не беритесь подбирать, труда много, а результат сомнительный. 28.10.2004 06:58:14, ! Оксана С
Девочки! Спасибо всем огроменное за письма в ящик. Особенное спасибо Fairy! Очень хочется у неё набор этот приобресть! Тем, кто её вышивал- процессом остались довольны? Спасибо еще раз за отзывчивость!! 27.10.2004 21:36:53, IceCream2
Написала Вам письмо ня ящик. 27.10.2004 19:32:17, laraalex
Ulyana
Это дизайн Lanarte:-) 27.10.2004 18:42:16, Ulyana
Прелестница
Интересный факт - этой африканки у нас вообще нет, но наборы по схемам Lanarte в американских магазинах продаются как раз под маркой Janlynn, я даже привозила такие в Москву девочкам. 27.10.2004 20:12:14, Прелестница
Ulyana
? :-) 27.10.2004 20:31:28, Ulyana
У меня вопрос по поводу одной вышивки из Вашего альбома, я написала Вам на ящик, извините за наглость, если Вам не сложно, не могли бы Вы мне ответить сегодня. 27.10.2004 20:30:06, Laraalex
Прелестница
Ответила, и здесь напишу - номер 3865. Удачи! 28.10.2004 00:30:03, Прелестница
Спасибочки огромное. 28.10.2004 10:11:59, Laraalex

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!