Ситуация: несколько месяцев назад заказала через местную точку, торгующую всем по вышивке, набор, по фирменному каталогу 2003 г. Janlynn(каталог бумажный). Они в свою очередь, передают заказ посредникам, как водится, из Москвы, но те его все не везут. Я, уже слегка отчаявшись, а время уже поджимает, попыталась найти этот набор на сайте производителя, но там продукта с таким номером и таким названием нет. По ключевому слову тоже нет.
Вопрос первый: значит ли это, что набор снят с производства, раз его нет на сайте производителя?
Вопрос второй, риторический и логически вытекающий из первого: а что делать? Конкретно речь идет о наборе Janlynn №014-0120 Night Dancers, by Willa Spivak, картинки у меня нет, это причудливо изогнутые тюльпаны на темном (черном) фоне. Заранее всех благодарю за советы.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Этот набор снят с производства. Наверняка, он еще есть в продаже в магазинах, но новых поступлений уже не будет. Вон некто дал(а,о) ссылку, лучше купите там, пока не раскупили все наборы и в этом магазине.
28.10.2004 00:25:07, SvtLana
http://www.stitchintimefineneedlework.com/needlePoint/N029.htm
вот картинка 27.10.2004 19:12:13, некто
вот картинка 27.10.2004 19:12:13, некто
На Севандсо заказать, точно привезут)
27.10.2004 16:02:09, Ирина Фоминых
Значит ли это, что та же корпорация Жанлинн, под заказ Севандсо сформирует этот набор? Может, тогда уже лучше сразу Жанлинн писать? Извините, если глупости спрашиваю...
27.10.2004 17:03:54, ОльгаС.
Да не надо искать! надо просто им писать. Они ж под заказ могут все привезти.
27.10.2004 16:57:48, Ирина Фоминых

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.