Милые девушки и молодые люди!
Поделитесь своеим мнением и советом: на чем же лучше вышивать дизайны этой фирмы? и на какого цвета ткани это делать?...например панели с цветами кто на какой канве вышивает?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо все большущее за советы...:))) 27.10.2004 22:18:43, Ховея

Начала вышивать две панорамы. Одну по набору на Линде, другу по подбору на Аиде 14. Разницы никакой. Просто мне Аида всегда нравилась и предпочту ее.Да и еще когда шью половинки фирменных крестиков гораздо лучше веду счет рядов на Аиде. На Линде путаюсь.
27.10.2004 15:40:06, скво

Я вышивала Херитаж на 14-й аиде, правда, не цветочные панели, а птиц Moon Watchers и зайца. Получилось вполне нормально (готовые работы можно в альбоме посмотреть), аида совершенно не мешала делать "фирменные" крестики :)
27.10.2004 15:18:38, Mia
То же самое могу сказать насчет Аиды. Пока никаких проблем, а вышила уже несколько работ.
27.10.2004 15:23:43, Alenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.