Раздел:
Интересное в сети
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Голубая Титания?
По-моему, ниже среднего. При этом крейник она берет, как для розовой.
27.10.2004 05:21:35, taxiblues
10 комментариев
А по-моему, интересненько...Да, слегка х →
А по-моему, интересненько...Да, слегка холодновато, но это скорее всего с непривычки. Думаю, будет неплохо
28.10.2004 00:49:14, Vokuiny
свосем не понравилась, уже не титания, а →
свосем не понравилась, уже не титания, а снежная королева какая-то.
27.10.2004 20:31:44, Фламинго
А по-моему очень неплохо. Пока, конечно, →
А по-моему очень неплохо. Пока, конечно, трудно судить о результате. Цвет заменён не только на платье, но и в лентах. Возможно, что крылья тоже будут немного иного оттенка золота. Но даже если останутся как в оригинале, с сине-голубой гаммой они тоже будут неплохо гармонировать. Цветы на голове будут сочетаться с цветом лент. Так что давайте подождём окончания раьботы и тогда уж оценим :)))
27.10.2004 12:32:27, Валькирия
Вообще-то оригинально получается, интере →
Вообще-то оригинально получается, интересно было бы посмотреть завершенную работу, но для крыльев мне кажется лучше было бы изменить цвет в соответствии с платьем:)И такая она получается более холодная:)
27.10.2004 11:27:55, Ivanna
что-то мне кажется, что слишком большой →
что-то мне кажется, что слишком большой разброс по гамме синего, может стоила бы взять более близкие цвета... в розовой тоже разброс, но выглядит имхо более едино и гармонично. Да и цветочки тогда стоило бы наверное голубеньким вышить... про крыля пока не очень поятно, но наверное тоже не то...
27.10.2004 11:10:33, Понечка
А мне все равно нравится:) И очень, хотя →
А мне все равно нравится:) И очень, хотя сейчас только половина... А вообще интересно вдруг увидеть хорошо знакомую работу в новом цветовом решении. СвежО!
27.10.2004 09:35:05, pozemka
Здорово, хотелось бы ее увидеть уже выши →
Здорово, хотелось бы ее увидеть уже вышитой полностью .
27.10.2004 08:48:44, Oliana
Пока непонятно, как выйдет , я бы не ска →
Пока непонятно, как выйдет
, я бы не сказала, что так уж плохо. Но я из тех, кто старается эээ... не cудить половины работы
.
27.10.2004 08:39:44, Прелестница
Тогда уж и крейник, и цветы нужно менять →
Тогда уж и крейник, и цветы нужно менять. Но так ничего, оригинально.
27.10.2004 07:09:37, Ольга (Oна)
Хм...интересное решение:-)
Хм...интересное решение:-)
27.10.2004 05:27:34, Ulyana
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.