Всем поздравившим меня днем рождения большущее-пребольщущее спасибо! Очень-очень рада вашему вниманию!
А какой я себе "подарок" сделала на день рождения - вы меня поймете и посочувствуете :( Я ремонтом занимаюсь собственноручно (все свободные средства вбухала в кухню со встройкой)... Штукатурила я тут стеночку, отвлеклась на телефон, когда вернулась - штукатурка стала застывать - шпателем уже невозожно было орудовать, ну мне же жалко стало раствора, я его решила быстренько руками на стенку размазать - все равно черновой слой - равнять потом буду, и так это у меня быстро и славно получилось, и ладошки стали гладкими-гладкими, я еще порадовалась: заодно пилинг рукам сделала, а то они за время ремонта невесть во что превратились... А наутро мне осталось только плакать над своими руками...
И пошел уже пятый день как я это сотворила - одеваюсь и раздеваюсь я теперь в перчатках, про вышивку сами понимаете можно забыть пока руки не вылечу. Вот такая дурацкая история. Сама виновата. :(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это я к тому, что все пройдет, все будет хорошо. Только немножко нужно потерпеть. Скорее выздоравливайте! 27.10.2004 22:36:47, Tassy

Сама впервые начала штукатурить в матерчатых перчатках... Следующую неделю я даже ручку в руке не могла держать - так слезла кожа с рук и зудело все. Кто ж знал, что там известь.... Теперь, наученная горьким опытом, я делаю это в толстенных хозяйственнх перчатках... Просто потерпите, смазывайте смягчающими кремами молоденькую кожу, все быстро восстановится. Выздоравливайте поскорее. 27.10.2004 17:47:53, Taina

Ой, как я вас понимаю. Однажды решила йодом замазать волдыри на руках, от постоянных стирок пеленок и ползунков. Но перестаралась. Кожа буквальна до мяса слезла. Тоже в перчатках ходила. Смотреть на руки страшно было. Чем только не лечила.Мази всякие на травах, малавит, средство от ожегов, что-то еще...мучилась почти полторы недели, без особых улучшений. Помог как ни странно обычный подорожник. Привязывала сырые листья. Так за день все затянулось нежной кожей, а через несколько дней все прошло. думаю, что свежего подорожника сейчас не найдете, но можно и отвар взять.
27.10.2004 11:31:08, Gaily
Выздоравливай поскорее, это, конечно, очень неприятная ситуация, когда собственные руки болят :-(((
Но подумай, с каким наслаждением потом будет вышиваться!! 27.10.2004 09:52:10, Plushka
Но подумай, с каким наслаждением потом будет вышиваться!! 27.10.2004 09:52:10, Plushka

Но все пройдет, и это тоже.
Выздоравливай! 27.10.2004 02:47:19, Прелестница

Сочувствую. Все пройдет, надо только подождать немного. А что там в штукатурке такое едучее, известь?
27.10.2004 00:48:34, тетушка О
Сочувствую - я также попала как-то! Ничего, все пройдет! Теперь все в перчатках делаю :)))))
27.10.2004 00:42:27, Fairy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.