Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастаюсь!
Девочки, мальчики, дозвольте похвастаться:)! Вот, закончила очередной долгострой - Вервако пейзаж с маками. Шился подозрительно долго и с перерывами. Оказалось, что большие пространства, зашиваемые одним цветом, очень утомляют, а вот само маковое поле шло на ура! И тем не менее - это только первая ласточка из Вервако. Еще буду вышивать эти дизайны. Вышито на 18 Аиде, в две нити. Вот:). Фотка чуть темнее оригинала.
26.10.2004 10:05:27, karatushka
29 комментариев

Еще раз спасибо вам девочки:)! Так хорошо от ваших слов на душе становится:)! Надо срочно доделавать следующую работу и снова хвастаться:)!!!!!!!!
26.10.2004 13:46:54, karatushka
Очень красиво! Я сейчас тоже такую вышиваю, вот только на Аиде 14. Теперь глядя на Вашу вся в сомнениях. Будет ли мая тоже так красиво смотреться? Охо-хо-хо-хо.....
26.10.2004 13:32:10, Tasha N
Конечно, будет:)! Только получится довольно большая картина, я свою делала на 18-ой, исключительно, из масштабных соображений, но она все равно получилась большая:)!
26.10.2004 13:43:47, karatushka
Здорово!!! Очень яркая, летняя картинка - эти дизайны улучшают настроение:)
26.10.2004 12:58:55, Ivanna

Спасибо, Ира! Обязательно принесу, только она еще будет неоформленная. И, наверное, я немного опоздаю, на полчасика, там свободно можно входить?
26.10.2004 12:41:14, karatushka
Ой, спасибо, девочки:)!Прямо с утра настроение поднялось от ваших слов:)! Я потом еще, если позволите, оформленной хвастану:)!
26.10.2004 11:32:06, karatushka
Море солнца, зелени, неба, здорово, особенно когда за окном +5, сыро, и темно! Очень красиво! Интересно оформленную увидеть.
26.10.2004 10:27:22, Pups
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.